Barbecue weber electrique dijoncte le compteur [Résolu]

- 11 août 2016 à 20:11 - Dernière réponse :  michel
- 27 juil. 2018 à 14:08
Bonjour,

mon barbecue weber q1400

fait sauter le compteur

pourquoi svp
Afficher la suite 
A voir également:

Votre réponse

14 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2016
Dernière intervention
25 février 2018
- 11 août 2016 à 20:47
7
Merci
Bonsoir
Sûrement la résistance HS.

Merci bridadad 7

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 4072 internautes ce mois-ci

Bonsoir . Effectivement les barbecues weber pourtant très onéreux n aiment pas le nettoyage .
Pour moi aussi c est le deuxième qui me pose ce problème'
Ou peut on voir le shema du barbecue ??
J ai déjà changé 3 fois la pièce qui se branche et qui détermine la chaleur ', ce n est pas cela car ça marche avec l'ancien .
Le neuf n a pas fait 1 an !
Je ne vois pas où la résistance peut faire masse ...
Merci de votre aide '
Messages postés
19137
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 22 avril 2018 à 20:52
Bjr, vous ne le verrez pas a moins d avoir un minimum de connaissances et d appareils de mesure ??
Messages postés
48542
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 23 avril 2018 à 06:28
Bonsoir

si en débranchant la résistance et en lançant une chauffe le disjoncteur ne saute pas , c'est la résistance Ne chercher pas à savoir ou et comment vous la changer.
Cordialement.
Messages postés
19137
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 23 avril 2018 à 08:56
des fois qu on puisse la réparer avec un domino ?? :o((
Commenter la réponse de bridadad
- 12 août 2016 à 18:20
1
Merci
bonjour

c est bien la resistance

si je branche le thermostat seul

sa saute pas le compteur

et la resistance a cassé en 2

"tres facilement" donc tres usee

vu l entretien qui il y a eu sur se barbecue lol

j ai trouvé une resistance a 70€

merci a vous
Commenter la réponse de sony 54000
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2016
Dernière intervention
25 février 2018
- 11 août 2016 à 20:55
0
Merci
Re,
Essayé, mais j'en doute.
Commenter la réponse de bridadad
- 11 août 2016 à 20:59
0
Merci
c est un barbecue que j ai recup

il est pas tout propre

la resistance est bien "grasse"

sinon une resistance c est 80€

pas donner
Messages postés
20084
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 12 août 2016 à 09:33
bonjour,

une résistance meme grasse ne fait pas disjoncter .... si cela disjoncte c'est qu'elle est à la masse, pour verifier c'est simple, débranchez la résistance si cela ne disjoncte plus, vous serez ce qu'il vous reste à faire
Commenter la réponse de sony 54000
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2016
Dernière intervention
25 février 2018
- 11 août 2016 à 21:07
0
Merci
Re, re
Essayé et revenez ,
Connaissez vous le testeurs pour les essais et contrôle ?
Commenter la réponse de bridadad
Messages postés
7209
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 11 août 2016 à 21:42
0
Merci
Bonsoir si quelqu'un s'en ait débarassé c'est surement qu'il y avait un soucis .Cdlt
Commenter la réponse de KIDUGUEN
Messages postés
19137
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- Modifié par Icare95 le 12/08/2016 à 09:47
0
Merci
Bjr, 80€ pour une résistance ca peut paraitre cher mais le BBQ coute 300€
et a part la résistance il n y a pas grand chose d autre qui puisse se mettre a la masse !! sinon vous pouvez tjs mettre du charbon de bois ..

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
0
Merci
j,ai un barbecue qui a un an loger dans un meuble a l,exterieur tres bien entretenu et moi c,est mon termostat qui pose probleme je pence que weber est bien consiant des probleme mais cela n,est pas normal vue le prix et en plus il a ete achete chez boulanger et il leur faut 4semaines pour le reparer
Commenter la réponse de michel
- 11 août 2016 à 20:53
-2
Merci
bonsoir

si je la demonte

et la nettoie

peut etre ca va fonctionne
Commenter la réponse de sony 54000