LAVE VAISSELLE WHIRPOOL ADG 698 IX

JMI2305 1 Messages postés dimanche 29 avril 2018Date d'inscription 29 avril 2018 Dernière intervention - 29 avril 2018 à 12:28 - Dernière réponse : Papy35 7754 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 20 mai 2018 Dernière intervention
- 29 avril 2018 à 16:10
mon lave vaisselle ne fonctionne plus sans message d'erreur.
la configuration de l' afficheur est la même que quand il a terminé son cycle la dernière fois

Comme le montre la photo si jointe.
A part le bouton marche arrêt les autres sont inactifs.
sur l'afficheur est inscrit / en temps restant : OFF
les voyants manque de sel et de liquide de rincage sont allumés.
le voyant du programme 40-70 est egalement allumés.
il n'y a pas de probléme d'arrivée d'eau,.
J'ai débranché et rebrancher la prise de l'appareil pas de changement.
Pourriez vous m'aider
D'avance merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Papy35 7754 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 20 mai 2018 Dernière intervention - 29 avril 2018 à 16:10
0
Utile
Bonjour,

Le niveau de sel est il bon oui/non

Dans un premier temps faites l'OP45°

Faire systématiquement L'OP45° afin d'éliminer toute la partie fuites du dessous machine.

Fuite (s) par dessous la machine chose que vous ne pouvez voir sans basculement;
Vous basculez l'appareil à 45° en arrière pour vider l'eau retenue ce qui va libérer le flotteur qui appuie sur le contacteur anti débordement.
Vous remettez l'appareil à sa position initiale
Vous le mettez sous tension
Vous appuyez durant 5 à 7 secondes sur le bouton ou touche départ cela permet d'annuler l'anomalie
Par contre il faudra intervenir sur la cause de la fuite rapidement,sinon dégâts des eaux à prévoir

Commenter la réponse de Papy35