Frigo américain lg

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
49167
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
- 21 juil. 2018 à 18:47
Bonjour,
Mon frigo me fait des glaçons mais délivré que de la glace pilée ! Impossible d'avoir de vrais glaçons pouvez m'aider ? Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
49167
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
Vous êtes sûr que le bouton de commande fonctionne???
La modération.



Bonjour,
Désolé mais je comprends bien que je dois avoir un problème de façade de distribution de glaçon entier alors si je choisi glaçon entier il me délivre de la glace pilée ... ça reste un mystère car si j'actionne la touche "eau" tout va bien ... La marque de mon frigo américain lg 2007. Merci beaucoup pour vos réponses !!!
stf_jpd87
Messages postés
49167
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
Bonsoir

Désolé je vous demande la référence pas l'année, voir dans le compartiment réfrigérant.
 si j'actionne la touche "eau" tout va bien
cette touche ,comme la touche glace pilée fonctionne donc il reste la touche glaçons à vérifier.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Frigo américain lg
La distribution de l’eau fonctionne mais sur position glaçon il ne distribue que de la glace pilée !!! Sniff pas fâcile le à résoudre ce problème ! Merci pur votre aide
stf_jpd87
Messages postés
49167
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
Bonjour

Suivant le modèle (pas de référence) faire un reset avec les deux boutons du haut gauche et droit appui 10s simultanémént.
Commenter la réponse de Kikou0695
0
Merci
Frigo LG ne distribue que de la glace pilée mais pas les glaçons entier ! j'ai effectué un reset avec les deux boutons comme indiqué dans votre message. Mais rien n'y fait !!!!
Merci de votre aide
Commenter la réponse de kikikikou
Messages postés
49167
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Certainement un problème sur la commande de façade.
Vérifier au niveau haut de la charnière si la connexion des fils est bien faite.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87