Adaptateur electrolux rapido

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2018
Dernière intervention
9 octobre 2018
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
49362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
- 10 oct. 2018 à 18:11
Bonjour,
J'aimerais bien savoir si on peut remplacer un adaptateur par un autre qui n'est pas toute a fait le même?
Je parle concrètement de cet adaptateur electrolux qui est marqué input: 230-240V~50Hz
Output: 9V …300mA
Racheter l'original est plus de 20€ alors que j'ai vu sur les sites chinoises les adaptateurs beaucoup de moins cher. Sauf que j'ai pas trouvé exactement le même.
S i quelqu'un pourrait éclaircir un peu des choses, je remercierai bien.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
49362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Peu importe la forme seules les références comptent.
Input: 230-240V~50Hz
Output: 9V …300mA ( 300mA mini, voire plus grand)
Cordialement.
Bucimaci
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2018
Dernière intervention
9 octobre 2018
-
Merci beaucoup pour votre réponse! Du coup si je trouve un avec 9 V et par exemple 2 A ça peut etre bon? Si non j'ai trouvé un avec 9 V et 1A. Peut-être ça suffira?
stf_jpd87
Messages postés
49362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
C'est tuer une puce avec une masse.
> stf_jpd87
Messages postés
49362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
Ça veut dire que ça va être trop? Mais avec le 9 V j'ai pas vu moins fort en ampère. Qu'est ce qu'il va se passer si je le branche sur ça?
stf_jpd87
Messages postés
49362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
Rien il va fonctionner.
> stf_jpd87
Messages postés
49362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
Alors je fonce. Merci
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
2350
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
bonjour,
attention un débit de 2 A va faire chauffer les accus peut être de façon excessive et ainsi limiter leur durée de vie
stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
c'est certain, et là cela ne sera plus 20 euros !!!
d'ailleurs meme avec 1A
Commenter la réponse de b richard 31
0
Merci
Mince alors! Faut vraiment que je trouve la même alors.
Commenter la réponse de Bucimaci
Messages postés
2350
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
re,
jusqu'à 500mili c'est bon!!
au dessus cela dégrade rapidement les accus
Commenter la réponse de b richard 31
Messages postés
49362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
Commenter la réponse de stf_jpd87