Adaptateur electrolux rapido

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2018
-
Messages postés
81391
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
-
Bonjour,
J'aimerais bien savoir si on peut remplacer un adaptateur par un autre qui n'est pas toute a fait le même?
Je parle concrètement de cet adaptateur electrolux qui est marqué input: 230-240V~50Hz
Output: 9V …300mA
Racheter l'original est plus de 20€ alors que j'ai vu sur les sites chinoises les adaptateurs beaucoup de moins cher. Sauf que j'ai pas trouvé exactement le même.
S i quelqu'un pourrait éclaircir un peu des choses, je remercierai bien.

5 réponses

Messages postés
81391
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
24 874
Bonjour

Peu importe la forme seules les références comptent.
Input: 230-240V~50Hz
Output: 9V …300mA ( 300mA mini, voire plus grand)
Cordialement.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2018

Merci beaucoup pour votre réponse! Du coup si je trouve un avec 9 V et par exemple 2 A ça peut etre bon? Si non j'ai trouvé un avec 9 V et 1A. Peut-être ça suffira?
Messages postés
81391
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
24 874
C'est tuer une puce avec une masse.
>
Messages postés
81391
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021

Ça veut dire que ça va être trop? Mais avec le 9 V j'ai pas vu moins fort en ampère. Qu'est ce qu'il va se passer si je le branche sur ça?
Messages postés
81391
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
24 874
Rien il va fonctionner.
>
Messages postés
81391
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021

Alors je fonce. Merci
Messages postés
2770
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2021
732
bonjour,
attention un débit de 2 A va faire chauffer les accus peut être de façon excessive et ainsi limiter leur durée de vie
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 923
c'est certain, et là cela ne sera plus 20 euros !!!
d'ailleurs meme avec 1A
Mince alors! Faut vraiment que je trouve la même alors.
Messages postés
2770
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2021
732
re,
jusqu'à 500mili c'est bon!!
au dessus cela dégrade rapidement les accus
Messages postés
81391
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
24 874