Pànne whirlpool AWE6614

Signaler
-
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
Bonjour,

J'ai mis ma machine sur programme 40* magic et au bout de 10 mn plus rien, aucun voyant d'allume alors que la machine est pleine!,,. Depuis ne marche plus. Que puis je faire?

6 réponses

Messages postés
81104
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
24 663
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

Revoir la référence machine SE 6614 ??
Contrôler les charbons du moteur
La modération.



Bonjour,
La réf est à se 6614 aucun voyant ne s'allume et cela a eu lieu en cours de cycle 40 magic.

Merci
La réf est À W E 6614 ma tablette me change les lettres à chaque fois, désolé !
Messages postés
81104
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
24 663
Bonjour

Merci pour la référence.
Que se passe t-il pendant ces 10mn quels sont les voyants qui s'allument ??
Cordialement.
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 880
bonjour,
si aucun voyant s'allume, vous avez un problème sur la platine de puissance !!!!!!! si vous avez des connaissances en électronique vérifiez la, sinon voir si un dépanneur de votre région répare les cartes électroniques
Bonjour,
Merci pour votre retour rapide. Ma machine étant dans une pièce à part et fermée, le l'ai mise en route et suis parti quand je suis revenue 10mn/15mn plus tard, elle etait toujours sur le cycle 40 magie mais tous les voyants éteints et ne tournait plus.
Voilà !,,,
Qu'en pensez VOUS?
Merci et belle journée
Messages postés
81104
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
24 663
Bonjour

Il faudrait peut-être vérifier si la prise est bien alimentée en 220V.
Cordialement.
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 880
et si la prise est bien alimentée, voir un dépanneur ou si vous avez des connaissances en électronique, voir le module