Lave vaisselle whirlpool 4440 ix

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2018
Dernière intervention
23 octobre 2018
- 23 oct. 2018 à 11:58 - Dernière réponse :
Messages postés
20079
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 24 oct. 2018 à 14:19
Bonjour,
suite à une panne E4 F6 , j'ai décidé de démonter mon lave vaisselle, la cuve du fond était pleine d'eau, après un nettoyage j'ai lancé un cycle et je m'aperçois dans une période du cycle que de l'eau en petite quantité sort de ces tuyaux opaques qui ne sont raccordé à rien.
j'ai pris des photos de chaque coté du lave vaisselle.
quelqu'un serait me dire à quoi sert ces tuyaux et comment réparer cette panne svp.
cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
20079
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 23 oct. 2018 à 14:10
0
Merci
bonjour,
vu que ce tuyau est le trop plein, votre appareil doit trop se remplir, voir le répartiteur et son débimètre !!!
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
48522
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 23 oct. 2018 à 18:08
0
Merci
Je pense que votre code erreur est erroné F6-E4 qui correspond à une fuite.
De plus votre référence est incomplète.
Messages postés
20079
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 24 oct. 2018 à 14:19
oui E4 F6 ou F6 E4 en effet c'est pareil !!! et la référence est certainement ADG4440

;)
Commenter la réponse de stf_jpd87