ASPIRATEUR DYSON SANS FILS ANGLAIS EN FRANCE

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2018
Dernière intervention
24 novembre 2018
- - Dernière réponse : Clarity90
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2017
Dernière intervention
12 décembre 2018
- 12 déc. 2018 à 09:43
Bonjour,
J'ai un aspirateur dyson sans fils anglais qui marche avec son chargeur branché sur un adaptateur. je voudrais savoir si en achetant un chargeur francais ...ça marcherais? et en cas de panne est ce que je pourrais le faire réparer en france?

merci de vos eclaircissement
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
8229
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Il suffit d'acheter ça : https://www.amazon.fr/Adaptateur-universel-secteur-Europe-France/dp/B077S1Q1BK/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1543091765&sr=8-6&keywords=adaptateur+voyage+uk+france

et le problème est résolu pour moins de 5 euros...

Le courant est le même (220V - 50Hz), seules les prises changent !

Cdt
Commenter la réponse de gt.55
Messages postés
49214
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Il faudrait déjà donner la référence de l'aspirateur.
Pour savoir si c'est compatible il faut comparer les caractéristiques , qui pour moi doivent être les mêmes.
Exemple:https://www.pieces-online.com/chargeur-dyson/6326-chargeur-aspirateur-dyson-v6.html#tab1
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
8229
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Aucun risque, puisque le courant d'entrée est le même...

stf_jpd87
Messages postés
49214
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
Hum!!! la tension oui le courant non :o)) le chargeur peut varier d'un modèle à l'autre.
gt.55
Messages postés
8229
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2018
> stf_jpd87
Messages postés
49214
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
Qu'est ce qui peut varier à part la tension et la fréquence ?
Il n'y a pas lieu d'utiliser un autre chargeur !
Il n'y a que la forme de la prise murale qui change, donc.....
stf_jpd87
Messages postés
49214
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
Sous forme de boutade je parlais du courant en entrée alors que l'on parle de tension. lol
Pour le chargeur lui-même, on ne sait pas pourquoi il veut le changer???
Commenter la réponse de gt.55
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2017
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

J'ai le même problème que Ticia530, mais avec un autre modèle d'aspirateur balai, le Dirt Devil :
https://www.aspirateurbalai.org/dirt-devil/

Il n'y a donc pas de fil mais est-il possible de changer de batterie avec des pieces d'autres marques/manufactures ?
stf_jpd87
Messages postés
49214
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
Clarity90
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2017
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
Merci beaucoup !
Commenter la réponse de Clarity90