ASPIRATEUR DYSON SANS FILS ANGLAIS EN FRANCE

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2018
-
 Profil bloqué -
Bonjour,
J'ai un aspirateur dyson sans fils anglais qui marche avec son chargeur branché sur un adaptateur. je voudrais savoir si en achetant un chargeur francais ...ça marcherais? et en cas de panne est ce que je pourrais le faire réparer en france?

merci de vos eclaircissement

4 réponses

Messages postés
12452
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juin 2020
824
Bonjour,

Il suffit d'acheter ça : https://www.amazon.fr/Adaptateur-universel-secteur-Europe-France/dp/B077S1Q1BK/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1543091765&sr=8-6&keywords=adaptateur+voyage+uk+france

et le problème est résolu pour moins de 5 euros...

Le courant est le même (220V - 50Hz), seules les prises changent !

Cdt
Messages postés
64428
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juin 2020
11 283
Bonjour

Il faudrait déjà donner la référence de l'aspirateur.
Pour savoir si c'est compatible il faut comparer les caractéristiques , qui pour moi doivent être les mêmes.
Exemple:https://www.pieces-online.com/chargeur-dyson/6326-chargeur-aspirateur-dyson-v6.html#tab1
Cordialement.
Messages postés
12452
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juin 2020
824
Aucun risque, puisque le courant d'entrée est le même...

Messages postés
64428
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juin 2020
11 283
Hum!!! la tension oui le courant non :o)) le chargeur peut varier d'un modèle à l'autre.
Messages postés
12452
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juin 2020
824 >
Messages postés
64428
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juin 2020

Qu'est ce qui peut varier à part la tension et la fréquence ?
Il n'y a pas lieu d'utiliser un autre chargeur !
Il n'y a que la forme de la prise murale qui change, donc.....
Messages postés
64428
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juin 2020
11 283
Sous forme de boutade je parlais du courant en entrée alors que l'on parle de tension. lol
Pour le chargeur lui-même, on ne sait pas pourquoi il veut le changer???

Bonjour,

J'ai le même problème que Ticia530, mais avec un autre modèle d'aspirateur balai, le Dirt Devil :
https://www.aspirateurbalai.org/dirt-devil/

Il n'y a donc pas de fil mais est-il possible de changer de batterie avec des pieces d'autres marques/manufactures ?
Messages postés
64428
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juin 2020
11 283
Profil bloqué
Merci beaucoup !