ASPIRATEUR DYSON SANS FILS ANGLAIS EN FRANCE

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2018
-
 Profil bloqué -
Bonjour,
J'ai un aspirateur dyson sans fils anglais qui marche avec son chargeur branché sur un adaptateur. je voudrais savoir si en achetant un chargeur francais ...ça marcherais? et en cas de panne est ce que je pourrais le faire réparer en france?

merci de vos eclaircissement
A voir également:

4 réponses

Messages postés
15249
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
1 597
Bonjour,

Il suffit d'acheter ça : https://www.amazon.fr/Adaptateur-universel-secteur-Europe-France/dp/B077S1Q1BK/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1543091765&sr=8-6&keywords=adaptateur+voyage+uk+france

et le problème est résolu pour moins de 5 euros...

Le courant est le même (220V - 50Hz), seules les prises changent !

Cdt
Messages postés
77938
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2021
21 728
Bonjour

Il faudrait déjà donner la référence de l'aspirateur.
Pour savoir si c'est compatible il faut comparer les caractéristiques , qui pour moi doivent être les mêmes.
Exemple:https://www.pieces-online.com/chargeur-dyson/6326-chargeur-dyson-origine-v6-sv05-v6-sv06-v6-sv09-v7-sv11-v8-sv10.html#tab1
Cordialement.
Messages postés
15249
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
1 597
Aucun risque, puisque le courant d'entrée est le même...

Messages postés
77938
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2021
21 728
Hum!!! la tension oui le courant non :o)) le chargeur peut varier d'un modèle à l'autre.
Messages postés
15249
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
1 597 >
Messages postés
77938
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2021

Qu'est ce qui peut varier à part la tension et la fréquence ?
Il n'y a pas lieu d'utiliser un autre chargeur !
Il n'y a que la forme de la prise murale qui change, donc.....
Messages postés
77938
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2021
21 728
Sous forme de boutade je parlais du courant en entrée alors que l'on parle de tension. lol
Pour le chargeur lui-même, on ne sait pas pourquoi il veut le changer???

Bonjour,

J'ai le même problème que Ticia530, mais avec un autre modèle d'aspirateur balai, le Dirt Devil :
https://www.aspirateurbalai.org/dirt-devil/

Il n'y a donc pas de fil mais est-il possible de changer de batterie avec des pieces d'autres marques/manufactures ?
Messages postés
77938
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2021
21 728
Profil bloqué
Merci beaucoup !