Panne lave linge

latortue_3196
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019
- 11 févr. 2019 à 18:51
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
- 20 févr. 2019 à 18:52
bonjour
j'ai un lave linge bosch avantixx9
no wap 26390ff/01
qui est tombé en panne code erreur
E57 j'ai donc changé le module de puissance qui était cramé et maintenant j'ai le code E67 qui s'affiche et la sonnerie et rien ne marche bien entendu.
qq'un peut il (elle) m'aider?
merci d'avance
A voir également:

5 réponses

Daniel 26
Messages postés
15375
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
4 029
11 févr. 2019 à 19:34
Bonsoir,
Il à cramé à la suite de quoi ? Quelle en à été la cause ?
Cdlt,
0
latortue_3196
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019

11 févr. 2019 à 23:45
bonsoir sans raison apparente il y a eu un petit (clac) une odeur de crame et l'alerte
cordialement
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 221
12 févr. 2019 à 08:33
Bonjour

Avez-vous demandé si elle était programmée???
Cordialement.
0
latortue_3196
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019

12 févr. 2019 à 10:21
bonjour
toute la questio est la j'ai demandé au fournisseur , mais pour le moment aucunes reponse.
puis le faire moi?
merci
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 221
12 févr. 2019 à 11:10
Non: réservé aux professionnels.
0
latortue_3196
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019

12 févr. 2019 à 18:07
bonsoir
je viens d'avoir des nouvelles du fournisseur qui me dit que la piece est d'origine et n'a pas besoin d'être programmée puisqu'elle y est dejà
merci
0
Daniel 26
Messages postés
15375
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
4 029
12 févr. 2019 à 18:39
Re,
Quel élément à claqué ? S'il s'agit d'un court-circuit en aval, il va falloir le localiser .
0
latortue_3196
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019

12 févr. 2019 à 19:06
bonsoir
c'est le module de puissance
c'est à dire la plaque electronique pres du moteur celle qui a un gros transistor et un refroidisseur. mais celle ci est changée mais maintenant le code erreur m'indique E67.
je viens de reverifier toutes les branchements et tout est en ordre.
cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 221
13 févr. 2019 à 07:36
Bonjour

Votre code correspond à un problème de communication entre platine de puissance et afficheur.
En cramant n'aurait-elle pas touché l'afficheur ???
Cordialement.
0
latortue_3196
20 févr. 2019 à 18:08
coucou me revoici avec mon lave linge bosch avantixx 9
toujours en panne
j'ai fais venir un reparateur ( j'avais demandé un technicien avec la alise) bref le reparateur a passé 1 heure facturee à toucher les boutons, pour me dire qu'il prenait le module de commande et la façade en atelier pour que le technicien les test. ok!
je fais le chêque
au bout d'une semaine et dix coups de tel j'ai enfin un mail avec un devis. le technicien veut tout changer . donc une note comme vous l'imaginez!
j'ai repondu que le module de puissance est neuf , donc je ne veux que celui de commande plus l'intervention.
ais je bien fait?
cela tourne au cauchemard
merci
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 221
20 févr. 2019 à 18:52
Bonjour

Que dire , qu'il vous restitue la platine de puissance , mais je poserais la question : pourquoi il veut changer la platine de puissance ??? elle ne marche pas avec un afficheur neuf??? et pourquoi??
Ce n'est pas clair votre affaire.
0