Problème Radiateur Atlantic électronic

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 6 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2020
-
Messages postés
76791
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
-
Bonjour,

Je me permets de venir vous demander de l'aide, j'ai un problème au niveau de plusieurs radiateurs de marque Atlantic électronic , car il faut que je monte la molette davantage pour que ceux ci en vienne à chauffer , d'habitude à trois et demie ceux ci chauffe et la il faut que je mette la molette à plus de cinq pour qu'il commence à chauffer.

Les radiateur sont propres à l’intérieur car nous les dépoussiérons tout les ans, est un problème de molette et donc de circuit qui se salirait ou est ce tout autres ?

Je vous remercie de votre aide

5 réponses

Messages postés
76791
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
20 774
Bonjour

Je suppose qu'ils sont programmables . Voir s'ils sont en confort ou en réduit. En programmation ou hors programmation.
Cordialement.
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 6 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2020

Bonjour,

Alors il y a un boitier qui gère tout les radiateurs étant étant situé dans la pièce principale, ils sont réglés comme tout les ans en confort , ils ne sont pas en réduit.
Messages postés
76791
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
20 774
Bonjour


Bien vous en assurer , car dans ce cas problème avec la centrale.
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 6 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2020

le probleme ne voient pas de la
Messages postés
76791
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
20 774
bonjour

La centrale est OK parfait
Question tous les convecteurs sont dans le même cas??
Nota vous dites que vous êtes obligé de monter la température pour qu'ils chauffent, mais est-ce que la température (niveau3) n'est pas déjà atteinte ???
Cordialement.