Seche linge whirlpool AWZ9960 [Résolu]

Signaler
Messages postés
459
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
-
stf_frmu
Messages postés
29453
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
-
Bonjour à toutes et tous , je viens vers vous pour un souci de seche linge.le symptome est que j'ai retrouvé de l'eau jusqu'à hauteur du tambour (cuve).mon frere me dit qu'il y a moyen de le faire fonctionner en mode condensation ,c'est à dire que l'eau est envoyée dans le tirroir qui est sur la face avant du seche linge et le vider à chaque cycle.alors que d'origine l'eau est récolté dans un bac à l'arriere du seche linge avec un flotteur qui actionne une pompe qui jette l'eau à l'égout.par avance merci de vos avis et idées.

4 réponses

Messages postés
29453
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
4 704
Bsr
Il va falloir voir tout les tuyaux qui participent a la vidange.
Ils doivent etre plus ou moins bouchés
valanzasco
Messages postés
459
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
2
Bonsoir stf_frmu , je vous remercie pour votre réactivité.j'ai démonté et vérifié les tuyaux de vidage et je n'ai rien vu d'anormal.j'ai meme testé le flotteur et la pompe ,tout fonctionne. je ne m'explique pas l'origine de mon souci.amicalement.
Messages postés
61362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
9 634
Bonjour la Belgique

Pas de vue éclatée pour votre modèle.
Si vous avez opté pour une évacuation directe vers l'extérieur il faut contrôler la pompe de vidange qui doit être bloquée par la bourre. Dans ce cas vous devriez avoir une alerte qui vous signale que la pompe n'évacue pas. ??

Est-ce que votre modèle correspond à celui-ci?? Voir sur cette VUE ÉCLATÉE



Cordialement.


valanzasco
Messages postés
459
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
2
Bonsoir stf_jpd87 , je vous remercie pour votre réactivité.j'ai démonté et vérifié les tuyaux de vidage et je n'ai rien vu d'anormal.j'ai meme testé le flotteur et la pompe ,tout fonctionne. je ne m'explique pas l'origine de mon souci.amicalement.
stf_jpd87
Messages postés
61362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
9 634
Bonjour

Il faut certainement voir plus haut le câblage et la connectique.
valanzasco
Messages postés
459
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
2 > stf_jpd87
Messages postés
61362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020

Bonsoir ,j'ai attendu avant de vous tenir informés.il a tourné plusieurs cycles et tout est revenu à la normale.je ne m'explique pas ce qu'il s'est passé.en tout cas je remercie ceux qui on participé à ce post.
Messages postés
29453
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
4 704
Merci pour votre retour.
Pensez a mettre votre demande en resolu
Messages postés
29453
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
4 704
Oupss désolé je n'avais vu qu'il etait deja en resolu