Seche linge whirlpool AWZ9960

Résolu
valanzasco Messages postés 459 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2022 - Modifié le 15 janv. 2020 à 18:44
stf_frmu Messages postés 43379 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 19 février 2024 - 21 janv. 2020 à 19:28
Bonjour à toutes et tous , je viens vers vous pour un souci de seche linge.le symptome est que j'ai retrouvé de l'eau jusqu'à hauteur du tambour (cuve).mon frere me dit qu'il y a moyen de le faire fonctionner en mode condensation ,c'est à dire que l'eau est envoyée dans le tirroir qui est sur la face avant du seche linge et le vider à chaque cycle.alors que d'origine l'eau est récolté dans un bac à l'arriere du seche linge avec un flotteur qui actionne une pompe qui jette l'eau à l'égout.par avance merci de vos avis et idées.

4 réponses

stf_frmu Messages postés 43379 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 19 février 2024 11 923
16 janv. 2020 à 00:00
Bsr
Il va falloir voir tout les tuyaux qui participent a la vidange.
Ils doivent etre plus ou moins bouchés
1
valanzasco Messages postés 459 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2022 1
16 janv. 2020 à 18:23
Bonsoir stf_frmu , je vous remercie pour votre réactivité.j'ai démonté et vérifié les tuyaux de vidage et je n'ai rien vu d'anormal.j'ai meme testé le flotteur et la pompe ,tout fonctionne. je ne m'explique pas l'origine de mon souci.amicalement.
0
stf_jpd87 Messages postés 93980 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 février 2024 27 354
16 janv. 2020 à 08:36
Bonjour la Belgique

Pas de vue éclatée pour votre modèle.
Si vous avez opté pour une évacuation directe vers l'extérieur il faut contrôler la pompe de vidange qui doit être bloquée par la bourre. Dans ce cas vous devriez avoir une alerte qui vous signale que la pompe n'évacue pas. ??

Est-ce que votre modèle correspond à celui-ci?? Voir sur cette VUE ÉCLATÉE



Cordialement.


1
valanzasco Messages postés 459 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2022 1
16 janv. 2020 à 18:24
Bonsoir stf_jpd87 , je vous remercie pour votre réactivité.j'ai démonté et vérifié les tuyaux de vidage et je n'ai rien vu d'anormal.j'ai meme testé le flotteur et la pompe ,tout fonctionne. je ne m'explique pas l'origine de mon souci.amicalement.
0
stf_jpd87 Messages postés 93980 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 février 2024 27 354
17 janv. 2020 à 07:16
Bonjour

Il faut certainement voir plus haut le câblage et la connectique.
0
valanzasco Messages postés 459 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2022 1 > stf_jpd87 Messages postés 93980 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 février 2024
21 janv. 2020 à 19:26
Bonsoir ,j'ai attendu avant de vous tenir informés.il a tourné plusieurs cycles et tout est revenu à la normale.je ne m'explique pas ce qu'il s'est passé.en tout cas je remercie ceux qui on participé à ce post.
0
stf_frmu Messages postés 43379 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 19 février 2024 11 923
21 janv. 2020 à 19:27
Merci pour votre retour.
Pensez a mettre votre demande en resolu
0
stf_frmu Messages postés 43379 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 19 février 2024 11 923
21 janv. 2020 à 19:28
Oupss désolé je n'avais vu qu'il etait deja en resolu
0