Bras superieur lave vaisselle ne tourne plus

Résolu
lala2408_1966 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2020 - 22 janv. 2020 à 08:53
lala2408_1966 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2020 - 23 janv. 2020 à 12:11
Bonjour,
le bras superieur de mon lave vaisselle ne tourne plus ,rendant la vaisselle du haut pas tres propre.
j ai verifié si rien ne genait sa rotation et s il n y avait pas d orifices bouchés,tout est parfait.
j ai fait aussi un lavage intensif avec des crystaux de soude et le probleme est identique.
Si quelqu un ici peut me donner des conseils j en serais tres reconnaissant.
merci a tous
A voir également:

3 réponses

stf_frmu Messages postés 40168 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 11 737
22 janv. 2020 à 09:26
Bjr
Marque type et reference sont necessaire pour vous venir en aide
0
lala2408_1966 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2020
22 janv. 2020 à 09:32
oui bien sur,je pensais avoir mis tout cela,désolé.
donc c est un lave vaisselle sauter SVF41JF1 aq0hstffb
merci
0
stf_jpd87 Messages postés 89331 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 26 647
22 janv. 2020 à 10:58
Bonjour

Vérifiez le bloc N° 334 il n'est pas impossible que ce soit un moteur pour commander l'alternance des bras.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.

0
lala2408_1966 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2020
22 janv. 2020 à 16:41
merci mais je ne vois pas dans mon lave vaisselle la piece 334,il me semble que la pompe de cyclage alimente les 2 bras en meme temps,mon modele est different de la vue eclatée c est la ref:aq0hstffb et non pas aq0hstffa
je viens de demonter la pompe de cyclage ,rien ne la gene dans son fonctionnement,elle est meme tres propre...
0
stf_jpd87 Messages postés 89331 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 26 647
22 janv. 2020 à 18:25
Bonsoir


Désolé je n'ai que cette vue éclatée à vous fournir. Si vous n'avez rien trouvé sur le circuit de la pompe de cyclage, de son entrée au niveau de sortie des bras que dire?? vérifier l'emboîtement des bras 301/302/304 le système de rotation.
Vous avez contrôlé la turbine(hélice) de la pompe ???
Cordialement.

0
lala2408_1966 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2020
23 janv. 2020 à 09:57
bonjour,

je viens de tester ma pompe de cyclage avec un ohmetre,
j obtiens 48 hors d apres certaine video je devrais obtenir 100
est ce que cela pourrait etre la cause de mon problème?
merci
0
lala2408_1966 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2020 > lala2408_1966 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2020
23 janv. 2020 à 12:11
re bonjour,

apres redemontage de tout mon LV je me suis rendu compte que la piece 301 etait félée sur toute la longueur,c est la canalisation interne qui mene au tourniquet du haut...j aurais du m en douter.
en tout cas je considère que le probleme est resolu et encore merci a stp_jpd87 et autres intervenants
0