Plaque vitrocéramique far [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
-
Messages postés
67629
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2020
-
Bonjour,
J, ai acheté une plaque vitro 3 feux avec le 3ème et double zone de marque far (conforama) j, ai 5 fils de couleur bleu, vert /jaune, rouge, noir, gris je c, est que le bleu est le neutre que le vert /jaune est la terre et le noir me m, est en route les 2 premiers feux par contre la double zone ne s, allume pas pourquoi je ne c, est pas
Ma question et faut il que racorde le gris avec le noir ou bien le rouge ?
Merci de m, aidez

4 réponses

Messages postés
31848
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2020
6 688
Et bien vous branchez les 3 fils restant de la plaque sur la borne restant de la fiche
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020

Je reviens vers vous car impossible de raccorder les 3 parceque sa ma fait griller la prise donc votre info n, est pas bonne
Messages postés
31848
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2020
6 688
Bjr
Le bleu avec le bleu
Le v/j avec le v/j
Les 3 autres fils branchés aec le fils restant au mur
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020

Sauf que moi je ne me branche pas en direct sr le mur je les raccordés sr une prise mural
Messages postés
13516
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2020
991 >
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020

Si votre prise murale est une prise standard de ce type là, n'y pensez même pas :


Elle sera largement insuffisante pour alimenter votre plaque vitro...
Messages postés
31848
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2020
6 688
Prenez votre notice et faites une photo du branchement. Mettez la sur votre reponse
Messages postés
67629
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2020
13 752
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.


Sans référence c'est perdre son temps.

La modération.




ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.