Panne lave vaisselle fagor ES28X

Signaler
-
stf_jpd87
Messages postés
61362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
-
Bonjour,
Mon lave vaisselle fagor affiche le code 130 avec bip sans arrêt,je ne comprends pas ce qui se passe.Merci de me répondre

11 réponses

Messages postés
29453
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
4 704
bsr

la référence de votre appareil est nécessaire pour vous venir en aide
Messages postés
61362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
9 634
Bonjour


Avez-vous de l'eau dans la cuve ??
Code 130 ?? je ne connais pas. à vérifier.
Cordialement.

Bonjour,oui j'ai trouvé de l'eau dans la cuve ,j'ai du la tranvaser pour vider la cuve. Ça veut dire quoi quand on a de l'eau dans la cuve?
Merci de répondre.
Bonjour ,le code de mon lave vaisselle est:
ES28X.Merci de me répondre.
Messages postés
61362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
9 634
Bonjour

Je me suis mal exprimé Le code erreur ne peut être "130. "
La référence de votre appareil ne peut être "ES28X" voir l'étiquette sur le montant de porte.
Si la cuve est pleine d'eau vérifier la pompe de vidange au fond de la cuve elle doit être bloquée par un objet.
Cordialement;
Bonjour,ok,j'ai copié un code erroné,le bon code je crois,c'est celui là:42dBA.
L'écran affiche 130 avec des bips sans arrêt.
Merci pour votre aide.
Messages postés
61362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
9 634
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne qui se trouve entre la cuve et le socle. Pour cela surélever le LV et la vidange pour mieux voir la fuite
Cordialement



Bonjour,j'ai suivi les étapes décrites dans votre mail,le LV ne redémarre pas.Le problèmec'est que je ne peux pas faire appel à un technicien à cause du confinement.Merci pour les conseils.
Messages postés
61362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
9 634
Bonjour

Si vous voulez avancer
1 il me faut la référence exacte de l'appareil voir l'étiquette au dos de la machine.
2 De plus l'erreur doit être i 30 ?? pas 130 code qui n'est pas référencé chez le constructeur??
Cordialement.
Bonjour,
J'ai du copier le code barre derrière la machine:HDCHFAEXB1011009797D
Merci pour votre aide.
Messages postés
61362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
9 634
Bonjour

La référence de cette marque commence par une lettre F ou L exemple: FI-80 ou LFF -032