Lave vaisselle démarre puis sarrête de fonctionner après 3min, sains s'éteindre.

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 5 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020
-
Messages postés
64223
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2020
-
Bonjour,
Mon lave-vaisselle whirlpool a un peu plus de 2 ans, il ne fonctionne plus, le problème est qu'il démarre, et s'arrête au bout de 3 min lorsque la tablette de lavage est éjectée. Pourtant l'eau semble s'évacuer et arrive à un débit suffisant. Lorsqu'il s'arrête, il ne s'éteint pas pour autant et le décompte temps se poursuit. Pas de code erreur affiché sur l'écran... Merci pour vos lumières!

3 réponses

Messages postés
64223
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2020
11 130
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

référence constructeur voir l'étiquette

Certainement un problème sur la pompe de cyclage
La modération.



Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 5 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020

Bonjour,
Il s'agit du Whirpool WFC3B+26X.

Merci pour ce premier retour, pour info.

Karl
Messages postés
64223
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2020
11 130
Bonjour

Vérifier si la pompe de cyclage ronronne. N0 B 18 si oui elle est certainement bloquée par un objet.
Cordialement.