Plus de vapeur ROWENTA clean and Steam RY7577WH

[Résolu]
Signaler
-
 Sylvain -
Bonjour, je possède un rowenta servi 2 fois et d'un coup plus de vapeur. J'ai changé la carte électronique mais toujours rien. Pouvez vous me guider sur le dépannage, les composants à contrôler pour que je puisse le remettre en service.
Merci d'avance.

9 réponses

Bonjour, avez vous réussi à réparer votre aspirateur vapeur ? Si oui comment avez vous fait? J ai le même problème avec le mien merci d avance pour votre réponse. Cordialement.
Comment puis je tester la chaudiere ?
De plus ma pompe n'aspire pas l'eau de mon réservoir et elle est neuve je l'ai eu avec la carte.
J'ai eu le même souci. J'ai changé la pompe, ne fonctionne toujours pas donc j'ai changé la chaudière, ne fonctionne toujours pas, j' ai la carte électronique ne fonctionne toujours pas. Du coup j' ai testé les fils, ils étaient bon. J'ai donc presque abandonné et j'ai donc réfléchi une dernière fois. J' ai une pompe de jardin : pour la faire fonctionner, il faut l amorcer! J'ai donc redemonte la pompe et aspiré avec la pompe de l eau d un verre pour l amorcer. J' ai remonter l ensemble en n' oubliant pas le joint du réservoir. ET Ça REFONCTIONNE !!!!! ( J' ai des pièces d avance pour la prochaine panne du coup.????
Messages postés
79362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2021
23 039
Bonjour

Normalement si la pompe ne fonctionne pas la résistance ne doit pas chauffer. Donc le problème par de la platine. Avez-vous vérifier tous les autres éléments qui tournent autour de la platine??
Vous avez contrôlé ce fusible ??

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2020
4
Merci pour tout je confirme j 'avais mal testé la continuité mais une fois le fusible déposé effectivement il était HS. Merci pour ce dépannage!!!!!!!!!!!
Bonjour, j ai le même problème, ou trouver ce fusible à la vente ? Merci
Messages postés
79362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2021
23 039
Bonjour

Dans un magasin d'électronique ou sur internet. RS ou Conrad
Cordialement.
Messages postés
79362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2021
23 039
Bonjour

Avant de changer la platine, vous avez vérifié la résistance et ses klixons ???
Cordialement
Messages postés
79362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2021
23 039
Bonjour

Aucun document sur le net .Vous avez contrôlé la résistance, ses sondes, il vous reste donc à contrôler les autres éléments qui sont périphériques à la platine puisque celle-ci est neuve. Son alimentation et ses commandes (inters autres sondes etc).

Cordialement.
J'ai tester en ohmmètre les résistances, elles ne sont pas coupées et j ai tester aussi le petit capteur sur le corps de chauffe lui aussi n'est pas couper.
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2020
4
Bonjour voici a quoi ressemble mon appareil :