Pas de vapeur centrale Philips Perfectcare Elite

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 29 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2021
-
Messages postés
79233
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
-
Bonjour,
j'ai une panne sur ma centrale vapeur philips perfectcare. En fait il fonctione normalement pendant 2 à 3 min ensuite il s'éteint. je dois le rallumer, attendre qu'i chauffe à nouveau et c'est reparti pour 2 à 3 min de repassage. Que pourrais je faire pour remédier à ce soucis, merci

5 réponses

Messages postés
79233
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
22 898
Bonjour

Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

"Perfectcare Elite " , n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette
Suivant appareil:
Voir la référence sous ou derrière l'appareil,
Voir la référence sur le montant de la porte
Voir la référence dans le compartiment réfrigérant. Mi-hauteur ou bac à légumes
La modération.




Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 29 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2021

Bonjour, merci pour votre retour. Model Philips type GC 9622
Cordialement
Messages postés
79233
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
22 898
Bonjour

Pannes possible
---sécurité de surchauffe sous la cuve N° 36 qui s"enclenche thermostat de chauffe à changer (non référencé sur la vue éclatée.)
---platine électronique .
Dans ces deux cas il faut démonter et faire des tests en fonctionnement donc connaître l'électricité.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Bonjour apres remplacement de la platine tout à bien fonctionné pendant 5 ' maintenant ce la pompe que ne fonctionne plus. J' ai testé cette dernière elle finctione, il semble que ça vient du câble neutre qui alimente la pompe, elle n'a pas le consentement de se mettre en service. Merci pour votre retour.
Messages postés
79233
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
22 898
Bonjour

Pour faire fonctionner la pompe , il faut deux fils donc il faut les contrôler
La platine reçoit des ordres pour activer la pompe; généralement des capteurs: de pression ou de température .Suivant le modèle .
Cordialement.