Problème liaison télécommande porte de garage et door 600l

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 9 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2020
-
Messages postés
76764
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juin 2021
-
Bonjour,

J'ai un problème technique avec ma porte de garage et door 600l maguisa qui ne répond plus aux ordres de ma télécommande. La pile de la télécommande fonctionne bien puisque la del rouge s'allume. Le boîtier électrique de la porte de garage fonctionne puisque la lumière s'allume et que les touches répondent manuellement. Il n'y a comme aucune communication entre la télécommande et le système porte de garage. J'ai effacé les anciens codes et tenté de reprogrammer la télécommande mais le point qui doit clignoter ne clignote jamais malgré un appui continu sur un des boutons de la télécommande...

Merci d'avance pour vos éclaircissements

3 réponses

Messages postés
76764
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juin 2021
20 745
Bonjour

LA led peut s'allumer (signal du fonctionnement du bouton) mais pas l'émetteur
Démonter cette télécommande et voir si l'émetteur n'est pas dessoudé.
Cordialement.
Bonjour,

Je rencontre depuis ce matin le même problème que vous alors que tout fonctionnait très bien. Je ne comprends pas...
Avez vous trouvé la solution à votre problème svp?
Cdt
Messages postés
76764
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juin 2021
20 745
Bonjour

Certainement un problème de télécommande qui a peut-être un composant dessoudé.
Ce qui veut dire démontage.
Faire cet essai/
Sur votre téléphone mettre l'appareil photo en route dirigez le vers l'émetteur de la télécommande , appuyer sur celle-ci vous devez voir un flash sur l'appareil photo.
Cordialement.
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.