Etdoor et600l

maxime06_0170 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 5 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2021 - 5 févr. 2021 à 15:30
stf_jpd87 Messages postés 88372 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 - 7 févr. 2021 à 08:08
bonjour j'ai un problème avec le moteur etdoor et-600L quand je fais la programmation des buter manuellement la porte de garage monte et se coupe 2 secondes après en m'affichant 3 trait qui clignote horizontalement je lâche le bouton j'appui a nouveau et sa recommence si quelqu'un peut m'aider sa serait beau merci bonne journée.

6 réponses

stf_jpd87 Messages postés 88372 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 26 471
5 févr. 2021 à 18:55
Bonsoir

Est-ce que la porte coulisse librement et sans forcer l'accouplement de chariot débranché???
Vous respectez bien le bons boutons Page 80??


Voir sur cette NOTICE
Cordialement.

0
maxime06_0170 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 5 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2021
5 févr. 2021 à 19:11
Bonsoir

oui il marche nickel sans alimentation sa fait un ans que je m'en sers a la main
et oui je fais les bonne manip avec le bon bouton.
quand j'essaye de réglé les buter il s'ouvre et les trois barre du milieu clignote je lâche je recommence et sa clignote (j'arrive a l'ouvrir entièrement comme sa 10cm par 10cm)
0
stf_jpd87 Messages postés 88372 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 26 471
Modifié le 6 févr. 2021 à 07:12
Bonjour

Essayer de programmer la force du moteur à une valeur supérieure 4/5. page 88
Portail avec ou sans cellules
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
maxime06_0170 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 5 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2021
6 févr. 2021 à 08:36
bonjour

malheureusement oui j'ai essayer toute les force et j'ai aussi réinitialiser tout les code de télécommande enregistré au cas ou.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maxime06_0170 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 5 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2021
6 févr. 2021 à 16:16
0
stf_jpd87 Messages postés 88372 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 26 471
7 févr. 2021 à 08:08
Bonjour

c'est très étonnant . De plus rien sur la notice pour ce problème.
Faites un essai sans la porte connectée sur le chariot ? Fonctionnement à vide.
S'il fait la même chose revoir en premier temps les branchements.
Y a t-il une photo cellule???
0