Panne F4 lave vaisselle whirpool ADP6535

Signaler
-
 Christian -
Bonjour,
j'ai changé la sonde de niveau d'eau.
démonter la pompe de vidange et mesuré à l'ohmêtre: 148 Oms;
sur un tuto on me dit que la valeur doit être de 135 à 350 Ohms, sur un autre de 250 à 350 Ohms, du coup je ne sais plus si je dois changer la pompe de vidange qui est propre et qui tourne bien? pour info, code F4 apparait mais le cycle s'arrête 20mn avant la fin, mais la cuve est vide, d'ou mon doute que ce soit la pompe de vidange qui soit défectueuse.
Pouvez vous m'aider SVP?
Merci.

2 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020

Bonjour, est-ce que tu as essayé de la démonter et brancher sur une prise à côté pour voir si elle tourne correctement, sans chauffer ? (attention au risque électrique)
Bonjour Jeremy et merci de ton aide, j'y ai penser, mais j'ai eu peur qu'elle ne soit pas en 220v...et le fait que lorsque ke message d'erreur s'affiche 3/4 du programme est effectué, et la cuve est quasi vide, j'ai des doutes sur le fait que cela vienne de la pompe de vidange...
Messages postés
67591
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2020
13 723
Bonjour

Vérifier la propreté du capteur N° 583 0 certainement sale. Nettoyage brosse à dents et savon.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.



ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.