Se débarrasser des mites alimentaires grâce au réfrigérateur ?
Aurelie
-
28 juil. 2020 à 13:41
stf_frmu Messages postés 50079 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2025 - 29 juil. 2020 à 12:36
stf_frmu Messages postés 50079 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2025 - 29 juil. 2020 à 12:36
A voir également:
- Mites alimentaires frigo
- Mites alimentaires danger - Guide
- Température d'un frigo - Guide
- Naphtaline mites - Guide
- Mites bois - Guide
- Degivrer congelateur sans eteindre frigo - Guide
3 réponses
Bjr, si le froid glacial tuais quoique ce soit de comestible ; ca se saurait ?? quoique, on mange bien des sauterelles !! :o))
https://www.bing.com/search?q=les+mites+alimentaires+%C3%A9limination&FORM=R5FD3

https://www.bing.com/search?q=les+mites+alimentaires+%C3%A9limination&FORM=R5FD3
29 juil. 2020 à 08:03
"La congélation préalable (à -10 °C pendant dix jours ou à -15 °C pendant six jours) de la viande destinée à être consommée crue ou peu cuite est un moyen de tuer les œufs de ténia et de prévenir l'infection." la congélation tuant les œufs du ténia elle tue également les œufs des mites alimentaires ! Mettez un œuf de poule fécondé bien sûr au congélateur et remettez le à couver à votre poule ensuite et je pense que vous n'aurez pas de poussin ! ???????????? Ou si vous croyez que le congélation est si inoffensive sur les organismes vivants et bien bon courage à vous pour votre poulailler !
Modifié le 29 juil. 2020 à 08:51
tout est dit dans le lien post 3
pour info on ne parle de "Congélation" qu a partir de -18°C au coeur du produit !! avant c est de la glace a l italienne car il ya dégradation du produit.