Plaque vitroceramique TH4500

Signaler
-
Messages postés
31532
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
-
Bonjour,
Quelqu un pourrais me renseigner sur le schéma de raccordement de la plaque vitroceramique
Marque scholtes TH 4500
Numéro série.9004003619
Réf 3200873
Merci beaucoup

18 réponses

Messages postés
67083
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
13 301
Bonjour

Faites une photo de votre branchement.
Cordialement.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 19 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2020

Bonjour
Merci pour votre retour
Je n arrive pas enregistrer la photo
Y a 2 connecteur 1 au bout de chaque cable
2 câbles un pour les taques et l autre pour la commande
Bien a vous
Messages postés
67083
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
13 301

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 19 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2020

Voici la photo

Messages postés
31532
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
6 477
bjr
quel câble vient du mur et quel câble vient de la plaque ?
et pourquoi tant de fils a chaque bout de câble ?
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 19 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2020

Bonjour
Les 2 connecteurs viennent de la taque
A mon avis celui avec les fin fils
C est pour la commande le plus gros pour les taques
I
Messages postés
31532
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
6 477
vous avez ouvert votre plaque ? car ces connecteurs devraient être normalement a l’intérieur...
Messages postés
67083
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
13 301
Bonjour

Je suppose que ces fils vont sur le bloc figure B
Logiquement vous ne pouvez pas vous tromper l'un à une rangée de plus que l'autre.


Voir sur cette VUE ÉCLATÉE




Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 19 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2020

Bonjour stf

J ai ouvert la taque
Je ne vois pas de connecteur a l interieur
Voici la photo
Messages postés
31532
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
6 477
Je ne vois pas ce que font tout ces fils en dehors de la plaque...

bonsoir Stf

n existerait il pas des connecteurs que l on vient brancher au bout
Messages postés
31532
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
6 477
Et a l'autre bout de ces connecteurs , vous brancheriez quoi ?
trop compliqué ,on dirait une taque de test ou pédagogique..
Messages postés
67083
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
13 301
Bonjour

Le bloc page B représenté dans la vue éclatée, vous l'avez??

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 19 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2020

Non y as pas de connecteurs dans la taque voir photo ci dessus
Messages postés
31532
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
6 477
Bjr
Et où est le câble d'alimentation ?
Ou avez vous trouvé cette plaque ?
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 19 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2020

Bjr
Je l'ai acheté sur 2eme main
Y a pas de câble d alimentation
Messages postés
31532
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
6 477
Donc on ne sriyt même pas à quoi servaient ces broches et on ne sait meme pas si elle fonctionnait car il n'y a pas de cable d'alimentation.
Que vous a dit le vendeur ?