Plaque vitroceramique TH4500

Alex - 19 août 2020 à 21:05
stf_frmu
Messages postés
38674
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
- 25 août 2020 à 08:59
Bonjour,
Quelqu un pourrais me renseigner sur le schéma de raccordement de la plaque vitroceramique
Marque scholtes TH 4500
Numéro série.9004003619
Réf 3200873
Merci beaucoup

18 réponses

stf_jpd87
Messages postés
85614
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
26 126
20 août 2020 à 09:17
Bonjour

Faites une photo de votre branchement.
Cordialement.
0
Alex_3899
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 19 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2020

23 août 2020 à 21:35
Bonjour
Merci pour votre retour
Je n arrive pas enregistrer la photo
Y a 2 connecteur 1 au bout de chaque cable
2 câbles un pour les taques et l autre pour la commande
Bien a vous
0
stf_jpd87
Messages postés
85614
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
26 126
24 août 2020 à 07:11

0
Alex_3899
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 19 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2020

24 août 2020 à 12:24
Voici la photo

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_frmu
Messages postés
38674
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
11 593
24 août 2020 à 12:36
bjr
quel câble vient du mur et quel câble vient de la plaque ?
et pourquoi tant de fils a chaque bout de câble ?
0
Alex_3899
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 19 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2020

24 août 2020 à 13:36
Bonjour
Les 2 connecteurs viennent de la taque
A mon avis celui avec les fin fils
C est pour la commande le plus gros pour les taques
I
0
stf_frmu
Messages postés
38674
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
11 593
24 août 2020 à 13:43
vous avez ouvert votre plaque ? car ces connecteurs devraient être normalement a l’intérieur...
0
stf_jpd87
Messages postés
85614
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
26 126
Modifié le 24 août 2020 à 15:46
Bonjour

Je suppose que ces fils vont sur le bloc figure B
Logiquement vous ne pouvez pas vous tromper l'un à une rangée de plus que l'autre.


Voir sur cette VUE ÉCLATÉE




Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
Alex_3899
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 19 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2020

24 août 2020 à 17:21
Bonjour stf

J ai ouvert la taque
Je ne vois pas de connecteur a l interieur
Voici la photo
0
stf_frmu
Messages postés
38674
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
11 593
24 août 2020 à 19:41
Je ne vois pas ce que font tout ces fils en dehors de la plaque...

0
bonsoir Stf

n existerait il pas des connecteurs que l on vient brancher au bout
0
stf_frmu
Messages postés
38674
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
11 593
24 août 2020 à 21:27
Et a l'autre bout de ces connecteurs , vous brancheriez quoi ?
0
trop compliqué ,on dirait une taque de test ou pédagogique..
0
stf_jpd87
Messages postés
85614
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
26 126
Modifié le 25 août 2020 à 17:27
Bonjour

Le bloc page B représenté dans la vue éclatée, vous l'avez??

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
Alex_3899
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 19 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2020

25 août 2020 à 08:11
Non y as pas de connecteurs dans la taque voir photo ci dessus
0
stf_frmu
Messages postés
38674
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
11 593
25 août 2020 à 08:17
Bjr
Et où est le câble d'alimentation ?
Ou avez vous trouvé cette plaque ?
0
Alex_3899
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 19 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2020

25 août 2020 à 08:22
Bjr
Je l'ai acheté sur 2eme main
Y a pas de câble d alimentation
0
stf_frmu
Messages postés
38674
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
11 593
25 août 2020 à 08:59
Donc on ne sriyt même pas à quoi servaient ces broches et on ne sait meme pas si elle fonctionnait car il n'y a pas de cable d'alimentation.
Que vous a dit le vendeur ?
0