Lave vaisselle continental edison CELVW131FSA

Résolu
paco80000 - 7 sept. 2020 à 19:27
 Paco80000 - 8 sept. 2020 à 19:45
bonsoir, mon lave vaisselle continental Edison l'eau passe bien par l’électrovanne pour remplir la cuve fait un lavage rapide l'eau chauffe et ce vide et me mais code d'erreur E10 je ne connais pas ce code si quelqu'un a une idée merci d'avance cdlt

2 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95567 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juillet 2024 27 679
Modifié le 8 sept. 2020 à 07:47
Bonjour

Code E 10 ???

Votre machine fait ce processus :
Vidange du reste d'eau, remplissage, prélavage, vidange , remplissage , lavage, etc
Elle s'arrête combien de temps après le lancement ?? Avez-vous essayé d'autres programmes??
Cordialement.
bonjour, merci de votre aide .oui j'ai essayer d'autre programme et pareil et généralement 15 minutes après la mise en route approximativement . cordialement.
0
je viens de trouvé sur le coté de la porte Whirlpool type; DWL-DEA701-B . alors que ces un continental Edison ?
0
stf_jpd87 Messages postés 95567 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juillet 2024 27 679
Modifié le 8 sept. 2020 à 17:57
Bonjour

Pour la référence Whirlpool le code indique un problème sur la sonde de salissure qui se trouve dans la cuve et qui à cette forme. A nettoyer brosse à dents et savon.

cliquez sur image pour agrandir (visible sur Mozilla Firefox)



Super merci ces effectivements bien cette sonde qui posé problème merci à vous encore pour votre réponse cdlt
0