Panne LV Brandt DFH13524W

Signaler
-
Messages postés
68290
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2020
-
Bonjour, J'ai fait fonctionner mon LV, il s'est éteint en cours de cycle (la vaisselle était quand même propre) , n'a pas vidangé. Je n'arrive plus à le rallumer. Nous avons vérifié le courant arrive bien au LV. Que faire?

4 réponses

Messages postés
68290
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2020
14 242
Bonjour

Certainement un faux contact il faut partir de la prise et remonter à la platine en contrôlant l’antiparasite le ,passage des fils au niveau de la charnière de porte en démontant le panneau 109 et le bouton de mise en route.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.

Messages postés
68290
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2020
14 242
Bonjour

Faux-contact : ce nomme ainsi quand ça marche/s'arrête/ marche etc)
Vous rien ne repart, donc, plus vers une panne.

Sur la platine électronique vous avez un gros condensateur : en marche vérifier la valeur de sa tension 12/24V
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 11 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020

bonjour
suite à votre réponse je pense que la pièce verte E216635 1620 se trouvant dans le bandeau et commandant les boutons est défectueuse.
savez vous comment elle s'appelle et ou je peux la trouver car pas vu dans les pièces détachées proposées sur les sites.
bien cordialement Annick
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 11 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 11 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020

Bonjour,
Hier nous avons démonté le bandeau avant le courant arrive à ce niveau ainsi que du bouton de mise en route.
Nous allons essayer de faire ce que vous dites mais si le courant arrive à cet endroit pensez vous qu'il peut y avoir un faux contact?
Merci!
Messages postés
68290
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2020
14 242
Bonjour

Pour la platine il suffit de dire à quoi elle sert.

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 11 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020

cest la platine derriere les boutons, je vous ai envoyé les photos. je ne la trouve pas sur les sites de pieces détachées. savez vous ses references, son nom et ou la commander ?
mercu
Messages postés
68290
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2020
14 242 >
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 11 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020

Je vous ai répondu: vous appelez le vendeur vous donnez les références complètes de votre appareil (prendre une photo ) et vous dites où elle se trouve et à quoi elle sert, logiquement il doit trouver. Elle n'est pas référencée sur la vue éclatée que j'ai : message N° 1