Probleme avec mon lave vaisselle

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
-
Messages postés
70366
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2020
-
Bonjour, jai un lave vaisselle continental Edison model celvw1249a ne chauffant plus j'ai changer la résistance , puis la sonde , et enfin le programmateur . il ne chauffe toujours pas et en plus les temps de programme ne corresponde plus ex : programme rapide qui doit être 1h fait 1h30
ai t il possible que cela vienne du pressostat merci d'avance pour trouver le mister

4 réponses


Bonjour,
Pourquoi avoir changé tous ces équipements ?
Messages postés
70366
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2020
15 610
Bonjour

Vous allez voir le toubib quand vous avez pris tous les médicaments de la pharmacie.
Le dernier recours changer la machine.
NON cela ne vient pas du pressostat qui n'agit pas sur la chauffe.
Fin de journée la suite demain. :o((
Cordialement.
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

Vous avez voulu dire "pressostat"
Messages postés
70366
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2020
15 610
Bonjour

Merci Roberto oui pressostat
.
Claude_5034
Une chose que vous n'avez pas contrôlé: le câble qui va de la platine électronique à la résistance. Panne qui arrive, fil coupé sur le circuit passage charnière de porte.
Cordialement.