Lave vaisselle bosch silence plus

Signaler
-
 Oppossum -
Bonjour,

Mon lave-vaisselle s’éteint et se rallume.

Le lavage dure des heures au lieu d’en buron 1 h 30.

3 réponses

Messages postés
32484
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020
7 368
Bjr
La reference de votre appareil est nécessaire pour vous venir en aide
La référence est lave vaisselle bosch SMS40M52EU
Messages postés
70164
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020
15 463
Bonjour

Je ne vois qu'un faux contact qui peut créer cette panne.
Il faut contrôler le boîtier N0 570 0 et ses connexions
---le bouton de mise en route N° 0113
---le contact de fermeture de porte.
---les fils au passage de la porte (charnière).
Panne qui n'est pas évidente à trouver.
Cordialement.
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Merci. Désolé ce n’est pas très clair pour moi. Que dois je démonter ? Et vérifier ?
Messages postés
70164
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020
15 463
Bonsoir

Si vous n'êtes pas capable de faire une recherche d'un faux contact (ce que l'on peut comprendre) il faut vous faire aider par un ami électricien ou voir un SAV :o((.
Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Votre message n’est pas complet.
Messages postés
32484
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020
7 368 > Oppossum
Bsr
Il voulait surement dire ''un faux contact''
Messages postés
70164
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020
15 463 >
Messages postés
32484
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020

Désolé les amis: si je tape trop vite sur la lettre "A et ctrl par erreur " le message part :o((
Merci pour votre retour.