VOLETS ELECTRIQUES

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
-
Messages postés
2842
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2021
-
Bonsoir et meilleurs voeux 2021

J'ai chez moi des volets electriques (interrupteur montee ou descente manuelle) et j'aimerais savoir si il est possible d'installer une telecommande style telecommande pour activer des prises de courant ?

Mercide vos repenses

4 réponses

Messages postés
34943
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 avril 2021
9 107
Bjr donc vous voudriez que vous volets a commandé filaire deviennent des volet radio télécommandes ?
Bonjour oui j'aimerais connaitre le shema de cablage si c'est realisable ?
Messages postés
34943
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 avril 2021
9 107
Bsr
Il va falloir commencer par changer les moteurs pour en prendre en rts
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2021
37
Bonsoir

Pourquoi ne pas mettre des modules radio ?
Messages postés
2842
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2021
1 272
Bonsoir

Oui

Regardez du côté de ceci :
https://www.yokis.fr/radio/radio-ouvrant/volet-roulant-radio/

En mettant un micro module au niveau de chaque point de commande.

Vous ajoutez ensuite des télécommandes avec éventuellement la possibilité de centraliser (par exemple un bouton qui vous permet de tout fermer et un autre de tout ouvrir, voire de le gérer par zone)