Cuisine a l'etage et capacité Ampères

Signaler
-
Messages postés
6511
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2021
-
Bonjour a tous ,

Alors voici , je me lance dans la création de biscuit sec et pour cela j'envisage de créer une cuisine a l'étage, comportant un four et un frigo

Cependant je ne sais pas trop si c'est possible ( Je m'y connais pas du tout ne vous moquez pas s'il vous plaît lol)

Mais comme à l'étage les fusils sont du 10 Ampères et le rez-de-chaussée du 20 ....Je crains que cela soit trop pour le 10 ampères....

Suis je parano?

Si ce n'est pas le cas comment augmenter la capacité de cette chambre s'il vous plaît ?

Et pour quelle prix svp ?

Bon 14 juillet et bonne journée !
A voir également:

6 réponses

Messages postés
10364
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
3 718
Bonjour l'idéal serait de tirer une ligne depuis le tableau principal en 3x6 mm2 car on commence avec un four puis un autre puis autre chose .
Messages postés
77877
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
21 668
Bonjour

Même avis il faut tirer une ligne du tableau comme le dit KIDUGUEN en 3x 6mm² et un disjoncteur de 32A
Pour le réfrigérateur , vous utiliserez la prise de 10A .
Cordialement.
Messages postés
28816
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2021
6 253
Bjr, Ola !! comme vous y allez !! du 6² avec un disjoncteur de 32A sans savoir ou en est le compteur ni le contrat ?? il n a que du 20A au rdc ??!!
Dans l absolu et sans etre sur place vous ne pouvez pas faire cette extension sans l avis d au moins un professionnel ??
si c est juste pour faire des biscuits secs avec un four posable tirez une rallonge 16A depuis le rdc ??

Messages postés
10364
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
3 718
Salut si ça disjoncté on fera appel a EDF pour augmenter l'ampérage .
Messages postés
77877
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
21 668
Bonjour

Voila ce qui arrive quand on ne donne pas tous les renseignements. Dans tous les cas de l'approximation.
Quel four: MARQUE ET MODELE ;
Cordialement.

Messages postés
2991
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
1 383
Bonjour

10A, c'est 2300W.
A mon avis le four aura une puissance plus élevée.
Donc cela ne va pas le faire avec l'existant.

Mais plus de précisions serait effectivement nécessaire pour qu'on puisse pour répondre correctement
Messages postés
6511
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2021
133
Slt,.
C'est quoi cette installation avec un 10a a l'étage ???
Une photo du tableau ouvert serait une bonne idée ^^