Ne distribue que de la glace pilée

Nel35 - 1 déc. 2021 à 14:33
stf_jpd87
Messages postés
86238
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
- 2 déc. 2021 à 18:16
Bonjour,
Sur mon Daewoo FRN-M570F2B pas de problème de fabrication de glaçon,le bac en est pourvu de facon suffisante, mais il ne distribue plus que de la glace pilée..
Mer ibde votre retour....bien cordialement

5 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86238
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
1 déc. 2021 à 17:44
Bonsoir

Que dit l'afficheur : pouvez vous changer le programme (8/9).???
Voir sur cette NOTICE
Cordialement.

0
Bonsoir et merci de votre retour...cependant, je ne parviens pas à télécharger votre notice jointe, donc pas moyen de consulter le programme 8/9...
0
stf_jpd87
Messages postés
86238
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
Modifié le 1 déc. 2021 à 18:46
Bonsoir
Si vous cliquez sur "notice" elle s'ouvre toute seule .??
https://fc.darty.com/notices/DOCUMENTATION/2018/28/4412710_NOTCOMP.pdf

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
Non pas du tout, ça m ouvre une page " mauvaise passerelle"....impossible de télécharger la notice....
0
stf_jpd87
Messages postés
86238
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
2 déc. 2021 à 06:59
Bonjour

Changer de navigateur . Vous avez essayé avec le lien en bleu ??
0
Bonjour, je suis parvenu à télécharger la notice, merci. Qu entendez vous par " changer le programme 8/9 svp?
0
stf_jpd87
Messages postés
86238
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
2 déc. 2021 à 08:16
Ces touches servent à passer de cubes à glace pilée
0
Absolument, cela fonctionnait très bien auparavant...
En revanche savez vs me dire si la vis sans fin du bac a glaçon a un double sens de rotation ?...un sens pour la glace pilée et un sens inversé pour les glaçons.....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
86238
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
2 déc. 2021 à 18:16
Bonjour

Pour moi Non ;si non les glaçons se bloqueraient dans le fond de la fabrique . :o((
Dans le haut de la porte au niveau de la charnière vous avez les fils qui passent . Vérifier qu'un ne serait pas coupé ,voire une connexion débranchée.
Cordialement.
0