Allumé les lumières et le portail en même temps.

pedrolito17 Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 4 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2022 - 21 déc. 2022 à 16:39
pedrolito17 Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 4 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2022 - 22 déc. 2022 à 19:37

Bonjour,

Je viens vers vous désespérément pour savoir quelle disjoncteur avec minuterie pour allumé mes lumières qui sont en façade de mes piliers du portail en ouvrant en même temps le portail. Merci beaucoup pour votre aide. Mon moteur du portail c'est Motorline professional BRAVO 500.

Merci beaucoup 

Pedro 

8 réponses

stf_jpd87 Messages postés 89483 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 26 670
Modifié le 21 déc. 2022 à 17:39

Bonsoir

Aucune information sur la tension d'alimentation du moteur?? 220V - 12 V - 24V ??? Je n'ai trouvé que cette notice :

Voir sur cette NOTICE

Quelle sera la duré de l'éclairage après arrêt moteur ????

Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0
pedrolito17 Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 4 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2022
21 déc. 2022 à 17:47

Merci pour votre retour rapide, 

C'est en 220 vac 50Hz

0
pedrolito17 Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 4 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2022
21 déc. 2022 à 17:48

La durée ont peut dire 5min

Merci 

0
pedrolito17 Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 4 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2022
21 déc. 2022 à 17:49

230 v désolé 

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 89483 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 26 670
21 déc. 2022 à 19:26

Bonsoir

Je fais rapide. Je verrai ce relais en  photo

doublé d'un relais 220V pour commander la fonction "S"

Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0
pedrolito17 Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 4 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2022
21 déc. 2022 à 20:21

Il en faut 2 relais c'est ça ? 

Il faut le mettre à côté du disjoncteur du portail qui ce trouve au tableau électrique ?

Ou dans le moteur du portail ?

C'est quoi la marque du relais et le modèle svp ?

Merci beaucoup pour votre aide. 

Cordialement 

0
stf_jpd87 Messages postés 89483 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 26 670
22 déc. 2022 à 17:59

Bonsoir

la référence de ce relais est indiquée sur la photo.

il faut ce relais commande temporisée

et un autre relais pour commander la fonction <>"S" Relais commandé en direct sur le moteur ce relais ne demande pas de puissance, donc il peut être réduit.

Il faut mettre ces deux relais dans un boîtier, je doute qu'ils rentrent dans le moteur
 


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0
pedrolito17 Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 4 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2022
22 déc. 2022 à 19:37

Bonsoir, merci beaucoup pour votre réponse. 

Je vais voir si ça rentre dans le moteur sinon je mettrai une borne avec un détecteur et je ferais en sorte que les autres s'allument..

Merci pour tout. Je vous tiens au courant de mon installation. 

A bientôt et joyeuses fêtes. 

Pedro 

0