Lave vaisselle Arthut Martin ASI 6234 N

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 9 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2012
-
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
-
Bonjour,
lorsque le veux lancer un programme de lavage, aprés le branchement electrique et l'ouverture du robinet d'eau, mon lave vaisselle s'allume normalement.
je sélectionne un programme, le lave vaisselle se met en route normalement mais s'éteint au bout de quelques secondes, l'eau n'arrive pas car le produit de lavage reste dans le récipient
merci par avance de vos conseils

6 réponses

Messages postés
37793
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2022
11 501
bonjour

vous etes bien sur que votre eau arrive bien a votre lave vaisselle ... parce qu'en ce moment avec les histoires de gel, on a des surprises...
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
bonjour, vous dites qu'il s eteint ...( c'est a dire que le bandeau est eteint ? )

pas de problème pour l'eau, les conduites sont bien protégées
effectivement tout le bandeau s'éteint, sauf le voyant de mise sous tension
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
donc quand il se met en route c'est qu'il commence par sa vidange ???

pas du tout, j'ai l'impression qu'il va se remplir mais s'arrête aussitot
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
un lv commence toujours par une vidange, donc commencez par controler la pompe de vidange

ok merci j'essaie

la vidange fonctionne normalement,puis le bandeau du lv s'éteint.
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
si le bandeau s'éteint au moment où il doit remplir c'est certainement un problème sur le module, il faudrait controler !!