Mon vaporetto sa coupe tout seul

Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012
-
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012
-
Bonjour,

J'ai un souci avec mon vaporetto, celui ci se coupe au bout de 30s 1mn a peu-près. Le truc c'est qu'il fonctionne bien quand je le mets sur position 2 en aspiration,dès que je le mets sur 3,au bout
de 30 s il se coupe, je suis obligé de l'éteindre pour le remettre en route, il ne se met pas en route si j'appuie sur le petit bouton de la poignée.

L'autre chose bizarre, c'est qu'en vitesse 3 il fonctionne aussi,mais si je retire le bac a eau oO,dès que je le remet,il se recoupe de suite 30s après.

Sa fait deux ans que je l'ai,sa m'embête de ne pas pouvoir l'utilisé dans ta toute sa puissance.

D'après vous,de quoi cela peut il venir?
Sachant qu'avant ça,j'avais passé le vaporetto deux jours avant,y'avait aucun souci.

Merci de me lire,et si vous avez une idée,se serait vraiment sympa de m'aider.

11 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012

Personne na une petite idée?
Messages postés
4737
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mai 2020
1 739
Bonjour,
Cela ressemble à un entartrage, vous l'utilisez souvent ?
A+,
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012

Oui je l'utilise asse quand même,depuis deux ans ou je l'ai,pas tout les jours,des fois quelques semaines sans m'en servir,ou j'utilise que l'aspirateur.Dedans je met de l'eau déminéralisé,
Messages postés
4737
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mai 2020
1 739
Re,
Comment est le pressostat ?
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012

Comment sa,c'est quoi sa?

Si sa peux aider,mon vaporetto est le rouge,as705.Est ce possible que le fait qu'il n'y ai pas d'eau dans le réservoir de la chaudière fasse se problème la?

Je n'ai plus d'eau déminéraliser,je passais juste l'aspirateur,j'ai pas rempli la chaudière depuis quelques semaine,je me servais juste serpillère et ensuite passais l'aspirateur.
Messages postés
4737
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mai 2020
1 739
Re,
Première chose à faire, c'est d'y mettre de l'eau même du robinet pour une fois...
Car chauffer à sec il ne va pas apprécier longtemps.
Les sécurités font encore leur travail , c'est bien.
Cdlt,
Messages postés
82811
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2022
25 754
Bonjour

Si vous utilisezla chaudière sans eau il y a une sécurité qui coupe l'appareil.
Cordialement.
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012

Oui mais il a pas le temps de chauffer,puisqu'il se coupe même si l'aspirateur na pas servi depuis un moment,de plus il y a deux bouton sur l'aspirateur,bouton de mise en marche,la on ne fait que aspiré,et l'autre bouton est pour chauffer la chaudière et se servir de la vapeur.J'ai jamais fait tourné l'aspirateur avec le bouton en marche qui sert a chauffer la chaudière,donc même en appuyant que sur le bouton de mise en marche juste pour aspiré,il se coupe,pratiquement de suite.
La je vient de mettre l'eau dedans,j'ai commencer a aspiré,puissance 3,il se coupe pratiquement au boue de 10s même,et la en mettant la chaudière en route,n'importe quel position il fait pareil.Pourquoi un simple réservoir d'eau,celui qui récupère la saletés,fait coupé l'aspirateur une fois a peine retiré?Je démarre l'aspirateur sur position 3,réservoir d'eau qui récupère la saletés retiré fonctionne bien,je met le réservoir d'eau en place l'aspirateur en route,il se coupe 10s après.
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012

Y'a pas d'idées??

Allo!,personne ne peux m'aider ?
la bone idee c est de l apporter aupres d un centre service agree par la marque avec des gens competents il y en a 300 en France a vous de choisir
sauf que plus vous bricolez plus ca coute cher!!!
Messages postés
4737
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mai 2020
1 739
Et bien , cela viendrait de la carte électronique ( info familiale )
à renvoyer au SAV.
Cdlt,
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012

Même si il fonctionne sans le bac a eau?

Pacre qu'il fonctionne sans soucie quand je retire le bac a eau,ou on récupère la poussière.