Lave vaisselle Bosch ne démarre pas son cycle

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
-
Bonjour,
Voici mon problème,
J'ai eu un petit soucis de morceau de verre qui s'etait coincé dans la pompe de vidange, grace au site j'ai pus en principe résoudre le problème.
Mais hélas le LV ne démarre plus son cycle, il prend de l'eau, vidange, on entend la pompe de cyclage qui tourne mais rien de plus, il reste a 130 indefiniment.
Merci de m'eclairé.

4 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012

Bonjour, ce que j'entend en fait c'est la petite pompe situé au niveau du filtre, les bras de lavage ne fonctionne pas.
Messages postés
20435
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
5 047
donc c'est la pompe de vidange que vous entendez, regardez la pompe de cyclage, donc le gros moteur, pour voir si celui ci ne serait pas bloqué aussi par quelque chose ....
Messages postés
20435
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
5 047
bonjour, vous etes sur que c'est la pompe de cyclage que vous entendez ??? la pompe de cyclage c'est le gros moteur qui envoie l'eau dans les bras de lavage
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012

Le LV prend de l'eau et ensuite evacue, c'est tout ce qu'il fait,
je vais démonté la pompe de cyclage mais je sais pas trop comment faire, donc si quelqun sait comment ca se démonte, je suis prenneur
Merci