Problème lave vaisselle 6 ème sens

stéphaned - 19 avril 2012 à 15:39
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
- 19 avril 2012 à 17:37
Bonjour,
voila j'ai mon lave vaisselle 6 ème sens (le basic pas d'écran ) qui après un déménage ne fonctionne plus !
Dès que je le met en route avec le programme normale 6 ème sens il se vidange et ensuite il s'arrête et le bouton star clignote par intermittence de 2 clignotements..... et dès que je presse le bouton star il se remet en vidange et s'arrête de nouveau !!!! j'ai essayé de le débrancher pendant plus de 20 mins, j'ai essayé de presser le bouton star pendant 15 seconde allumé et éteint et toujours le même souci..... pouvez vous m'aider ?

Merci

3 réponses

stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
19 avril 2012 à 15:48
bonjour,

le code erreur indique une fuite d'eau, penchez votre lv en arrière regardez si de l eau coule ... ensuite restez appuyer sur la touche start pour annuler le défaut et remettre en route, si le lv recommence, il faudra chercher la fuite d eau
1
ok merci je l'ai justement penché en avant et de l'eau a coulé en arrière ça doit faire la même chose je vais donc essayé de le démonter mais les visses ne sont pas communes ...!
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
19 avril 2012 à 17:30
alors si vous ne voulez pas griller la jolie carte electronique que vous avez sur l'avant de votre lv, je vous conseille de le pencher en arrière si vous l'avez penché en avant, ne l'allumez surtout pas tout de suite et attendez demain matin que tout est bien séché cela évitera un court circuit ...
0
ok merci c'est noté ....!
et encore merci pour votre réponse
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
19 avril 2012 à 17:37
tenez nous au courant quand vous aurez trouvé la fuite, certainement du coté de la pompe de cyclage (gros moteur)
0