Lave vaisselle Whirlpool en panne [Résolu]

tiphel - 20 sept. 2012 à 12:54 - Dernière réponse : stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention
- 24 sept. 2012 à 08:45
Bonjour,
Mon lave vaisselle whirlpool ADG 673 est en panne. Il se met en défaut après qq min. L'eau arrive et quand j'arrête le cycle il vidange. Auriez vous une suggestion pour le réparer Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

16 réponses

Meilleure réponse
stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention - 20 sept. 2012 à 14:05
1
Merci
bonjour,

dites nous le défaut pour que l'on vous aide

Merci stf_la sudiste 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 2766 internautes ce mois-ci

hello il clignote deux fois et il fait un bruit comme si une pompe avait du mal a fonctionner
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention - 20 sept. 2012 à 14:49
0
Merci
donc c'est une fuite d'eau, penchez le lv en arrière et restez appuyer sur la touche départ, si le code erreur se reproduit, c'est qu'il y a une fuite d'eau et donc il faudra trouver d'ou vient la fuite, vous regardez au niveau de la durite de la pompe de cyclage ...
Merci je vais m'en occuper de suite et vous tiens au courant !
Je viens de tout démonter, j'ai penché le lave vaisselle en arrière et apparemment le défaut s'est annulé et il fonctionne à nouveau, je vais le tester dès ce soir MERCI beaucoup pour votre aide
stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention - 20 sept. 2012 à 16:04
et si cela recommence, il faudra trouver la fuite ..... :!!
Bon je viens de tester, ça recommence. J'avais tout démonté et aucune fuite à l'intérieur !! Que faire? Merci
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention - 20 sept. 2012 à 17:10
0
Merci
regardez au niveau de la petite durite qui est sur la pompe de cyclage ..... regardez à quel moment cela fuit
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention - 20 sept. 2012 à 17:11
0
Merci
merci de rester sur votre post initial, pour les lv whirlpool, un tuyau spécifique est indiqué, on ne peut pas mettre un tuyau de vidange basique !!!

Message de tiphel - 20 sept. 2012 à 17:06

Bonjour, Mon lave vaisselle whirlpool est en défaut, il ,clignote deux fois de suite
Est-il normal qu'un filet d'eau s'écoule par le tuyau de vidange pendant le début du cycle? Car il démarre et s'arrête au bout de qq instant Ou est -ce que ça pourrait -être le motif de ma panne. On a changé le tuyau de vidange car il y avait une fuite et on l'a remplacé par un tuyau de récup. faut-il un spécial lave vaisselle, y a-t-il un clapet anti retour juste à la sortie du tuyau? Je l'ai démonté et il n'y a pas de fuite. MERCI pour votre aide
stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention - 20 sept. 2012 à 19:49
oui il faut une hauteur de 70 cm minimum .....
Super merci je vais tester à nouveau ! Merci pour votre aide!
stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention - 21 sept. 2012 à 18:55
allez j'attends de vos nouvelles pour savoir où nous en sommes .....
Hello j'ai testé hier soir et ce matin et ça fonctionne !!! MERCI beaucoup pour vos conseils avisés !!!
stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention - 24 sept. 2012 à 08:45
merci à vous pour le retour !!
Commenter la réponse de stf_la sudiste