Sèche linge Whirlpool AZB9570 6ème sens année 2011 tous les voyants clignotent e [Résolu/Fermé]

Stef - 6 oct. 2012 à 14:19 - Dernière réponse :  Titie
- 7 avril 2018 à 14:36
Bonjour,
mon sèche linge Whirlpool AZB9570 6ème sens année 2011 a tous ses voyants verts allumés et les voyants réservoir et filtre clignotent rouge. J'ai nettoyé le filtre et le condenseur et le réservoir est vide => toujours le même Pb. Sur internet, j'ai vu qu'il existait des procédure pour réinitialiser certain appareil mais je n'ai rien trouvé pour ma référence.
Je pense que c'est plus un Pb de bug electronique . Si quelqu'un a une info => Merci.
Afficher la suite 

14 réponses

Meilleure réponse
102
Merci
Bonjour,

Je ne sais pas si cette procédure va vous être utile,mais on peut toujours essayer.Elle n'est pas de moi mais d'une autre personne. Avez vous cette configuration sur la votre.

La solution était la suivante: cette configuration de voyants correspond à un code d'erreur F14/FE, défaut du relais de résistance. après vérification de la résistance et du relais qui étaient bons j'ai fait la réinitialisation suivante: a) tourner le sélecteur à 6h (vers le bas), b) appuyer 3 fois sur "start", c) tourner le sélecteur d'1 position 'sens aig de montre", d) appuyer 3 fois sur "start". Le tout en moins de 10 secondes. En espérant que ce dépannage puisse servir à quelqu'un.

Merci PAPY35 102

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3077 internautes ce mois-ci

merci manipulation simple et efficace.
Merci bcp. Ça a marché pour nous aussi !
Merci, ca fonctionne super.
Des frais en moins grâce à vous
Merci,
les voyants se sont éteins
je fais un essaie
Ca marche
Un gd merci pour l'astuce que je garde précieusement
13
Merci
bonsoir papy35

merci pour ces infos.... mais j ai juste une petite question comment avez vous fait pour controler le relais?

merci d avance
7
Merci
Bonjour PAPY35,

Merci pour ton aide, j'avais également vu cette manip pour une autre référence mais je pensais que la position 6H correspondait à une durée de séchage et non la position vers le bas (6H d'une horloge). J'ai donc réessayé et formidable ça marche ! Le sèche linge s'est réinitialisé et j'ai pu démarrer un cycle normalement. Bon WE à toi......Stef du 35.
6
Merci
Bonsoir,ravi d'avoir pu vous aider car je n'ai servi que de relai,merci à l'internaute d'origine.