Seche serviette

adampascal Messages postés 15 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2014 - 31 oct. 2012 à 13:00
 tchobiloute - 1 nov. 2012 à 12:01
Bonjour,
j'ai un seche serviette electrique de 100 watt qui est en panne.je n'y connais pas grand chose en electronique mais quand je teste la resistance avec mon ohmetre j'obtiens toujours la valeurs 1 quelque sois la position.peut on m'aider?merci

6 réponses

stf_frmu Messages postés 43897 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mai 2024 11 959
31 oct. 2012 à 14:06
a mon avis il fait 1000 W et non 100 ....
0
stf_jpd87 Messages postés 95105 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 mai 2024 27 587
31 oct. 2012 à 17:43
Bonsoir

ce chiffre 1 vous l'obtenez aussi si vous mettez en contact les pointes de votre appareil ou si elles sont séparées.
0
adampascal Messages postés 15 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2014
31 oct. 2012 à 18:50
effectivement c'est 1000 W.pour ce qui est de ce chiffre 1 c'est uniquement si le pointe ne se touche pas sinon la valeur diminue quand elles sont en contact
0
jdf_daniel26 Messages postés 4737 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 mars 2023 1 769
31 oct. 2012 à 19:05
Bonsoir,
Commutez votre contrôleur calibre 200 ohms, si la résistance est bonne , il devrait vous indiquer une valeur de 52 ohms environ.
Cdlt,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
adampascal Messages postés 15 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2014
31 oct. 2012 à 19:24
rien ne change.le chiffre reste toujours 1
0
jdf_daniel26 Messages postés 4737 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 mars 2023 1 769
31 oct. 2012 à 19:33
1= résistance infinie , donc à remplacer.
0
avez-vous pris la mesure dirctement sur la résistance ou sur l'alimentaion du radiateur?cela peut aussi provenir du thermostat::il est rare que la résistance "brule" avant!!
0
adampascal Messages postés 15 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2014
31 oct. 2012 à 19:36
cela veut donc dire que ma resistance est cramé? parceque au prix que cela coute je ne veus pas jeter mon seche serciette pour rien.
0
jdf_daniel26 Messages postés 4737 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 mars 2023 1 769
31 oct. 2012 à 19:43
Re,
Ignorant de la façon dont vous avez procédé pour faire les mesures, et si vous voulez lever le doute
vous branchez la résistance directement avec les précautions d'usage (terre comprise) .
Cdlt,
0
adampascal Messages postés 15 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2014
31 oct. 2012 à 19:44
ok je vais essayer cette methode et en vous remerciant pour vos conseils
0
adampascal Messages postés 15 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2014
31 oct. 2012 à 19:58
le probleme c'est que j'ai trois fil qui sorte du mur:un noir un bleu et un marron.lesquels je doit brancher?
0
jdf_daniel26 Messages postés 4737 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 mars 2023 1 769
31 oct. 2012 à 20:00
Vous fabriquez une rallonge et vous utilisez une prise normale par sécurité.
0
jdf_daniel26 Messages postés 4737 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 mars 2023 1 769
31 oct. 2012 à 20:27
0