Domino avec interrupteurs pour chaque prise ?

Résolu
lept7 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2012 - Modifié par lept7 le 9/12/2012 à 08:30
 Profil bloqué - 11 déc. 2012 à 23:42
Bonsoir,
Je cherche un domino (de 4 par exemple) qui possèderait un interrupteur pour chaque prise (4 au total... ou pourquoi pas +1 cinquième général).
Google ne me trouve rien de tel, alors je m'adresse aux forums - quelqu'un connait-il un magasin qui proposerait cela?

Merci!

4 réponses

jdf_daniel26 Messages postés 4737 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 mars 2023 1 767
9 déc. 2012 à 08:45
Bonjour,
Ce qui est appelé "domino" sert à faire des raccordements , mais ne possède pas
d'interrupteur sinon ce n'est plus un domino.
Expliquez votre demande différemment.
Cdlt,
0
lept7 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2012
Modifié le 26 sept. 2018 à 17:52
"Multiprise" ça vous va? Dois-je fournir un schéma électrique, ou bien l'idée est passée?

(c'est bon, entre temps j'ai trouvé, merci a+)
0
jdf_daniel26 Messages postés 4737 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 mars 2023 1 767
Modifié par daniel26 le 10/12/2012 à 09:17
Re,
Vous pouvez montrer " l'objet " avec google image c'est quelque-fois plus explicite...
Cdlt,
0
stf_paroroma Messages postés 1729 Date d'inscription mardi 20 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 mars 2024 564
11 déc. 2012 à 21:29
Bonjour,

Pas la peine d'être désagréable. Vous employez un terme inadéquate et vous vous étonnez de la réponse ?

Comme le dit Daniel, si vous ne connaissez pas le terme mettez une photo.

A+
0
Bonjour
Si vous avez trouvé une multiprise avec un interrupteur sur chacune des prises , cela m'intéresse en particulier pour tous les appareils modernes qui sont en permanence en veille . Je sais que ça existe en particulier en Allemagne , mais je n'ai jamais réussi a en trouvé en France .
Pouvez vous m'indiquer comment s'en procurer , merci d'avance .
0
jdf_daniel26 Messages postés 4737 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 mars 2023 1 767
Modifié par daniel26 le 10/12/2012 à 10:52
J'emploie beaucoup les prises esclave trouvables partout:
http://cdn.ruedelanature.fr/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/p/m/pm205.jpg
0
Bonjour
Merci Daniel , je ne connaissais pas
0
Bjr, j allais dire une grosse betise mais ca existe !!
http://www.conrad.fr/ce/fr/product/610186/Bloc-multiprise-avec-prises-de-courant-commutation-individuelle/0809012&ref=list
0