Brancher un four électrique sans prise

Siham6642
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 17 février 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2022
- 18 févr. 2022 à 20:58
Carminas
Messages postés
3428
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2022
- 20 févr. 2022 à 12:11
Bonjour,
Je souhaite changer mon four et le brancher sans fils. L'ancien était branché directement sur domino? Que dois faire?
Couper le courant
Devicer directement le domino au niveau des 3 fils du four voici photo en suivant

5 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 223
19 févr. 2022 à 08:11
Bonjour

Vous coupez le disjoncteur du four
vous dévissez les trois vis en rouge , vous laissez le domino que vous repoussez dans son logement si votre nouveau four est au gaz.

Cordialement.
1
Siham6642
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 17 février 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2022

18 févr. 2022 à 21:01
0
Siham6642
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 17 février 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2022

18 févr. 2022 à 21:03
0
KIDUGUEN
Messages postés
11454
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2022
4 446
19 févr. 2022 à 00:01
Bonsoir votre nouveau four n'a pas de cordon pour le brancher ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Carminas
Messages postés
3428
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2022
1 641
20 févr. 2022 à 12:11
Bonjour

Attention

Si c'est un four neuf avec cordon intégré, couper la fiche peut lui faire perdre la garantie.
Si c'est le cas, il serait plus pertinent de mettre une prise 16A à la place de la sortie de câble.
0