Verrouillage enfant tv Proline [Résolu/Fermé]

Signaler
-
stf_jpd87
Messages postés
59567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2020
-
Bonjour,

J'ai une tv de la marque proline LD2662HDFVT, plus de télécommande d'origine.

j'ai réussi à trouver une télécommande universelle 3 en 1 BC-08E.

Le problème est que la tv est en vérrouiilage enfant : j'ai réussi avec la télécommande universelle à allumer la tv avec un code trouver sur le net et écran tout noir. Les enfants peuvent jouer aux jeux vidéos et rien d'autres.
On ne peut plus regarder la tv.

Est ce que quelqu'un peut m'indiquer ce que je peux faire avec la télécommande universelle pour débloquer le vérouillage enfant ???

J'ai bien trouver la notice de cette tlc universelle sur le net mais n'indique pas quelle manipulation faire pour le vérouillage enfant.

Merci beaucoup par avance pour vos message,

Une maman désespérée.

10 réponses

Bonjour stf_jpd87 ,

Ma télécommande d'origine ne correspond pas du tout à celle de votre lien !!!!

Merci
3
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Linternaute.com

Linternaute 9874 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup Bernard de vos conseils !!!!

déverrouiller ma TV Proline sans télécommande
stf_jpd87
Messages postés
59567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2020
8 670
Bonjour bernardpignol


Pour toute nouvelle demande sur des problèmes rencontrés, faire la rédaction de votre message par le lien ci-dessous. Ne pas oublier marque , modèle, le détail de votre panne, le code erreur, ou les voyants qui clignotent. Aucune réponse ne sera apportée ici .
http://bricolage.linternaute.com/forum/electronique
La modération.
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2013
28
Bonjour,

Une télécommande universelle ne reprend pas toujours toutes les fonctions d'une télécommande d'origine et il est possible que cette télécommande universelle ne puisse rien faire à ce niveau.
Bonsoir,

merci pour votre réponse, mais ma tv est toujours vérrouillée !!!!
Je me suis rendue chez darty pour acheter la télécommande d'origine mais ils n'ont plus la tlc qui correspond à ma tv....
gilles31275
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2013
28
Votre tv est toujours verrouillée et elle le restera si votre nouvelle télécommande n'effectue pas cette fonction de déverrouillage.
Messages postés
59567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2020
8 670
Un peu tard .............

mais je doute que le TV soit en sécurité enfant car dans ce cas le téléviseur est maintenu en veille ...........avec necessité de le rallumer avec la télécommande puis d'y entrer un code de déverrouillage .

Si l'on arrive a jouer avec une console de jeux ...........c'est que le téléviseur est en service...........

Le probléme vient peut etre d'ailleurs

Bernard
Bonjour Bernard,

Merci de prendre le temps de vous pencher sur mon problème de TV !!

Je vous confirme bien que la TV est en mode verouillage enfant, c'est ce qu'elle indique lorsque j'essaie d'utilser les boutons de la TV...
Bonsoir


Il vous faut donc une véritable télécommande universelle avec toutes les fonctions de la télécommande d'origine.

Non pas les télécommandes ou l'on entre un code en fonction de la marque et du modele de téléviseur mais une télécommande que l'on progamme via un PC et une interface particuliere...............

Il faut donc vous adresser a un professionnel .................

Vous trouverez cela sous la marques Comgénius entre autre

Etonnant qu'en étant bloqué " securité enfant " on puisse qu'en meme jouer avec une console

Bernard
Bjr j'ai le même problème que la dame sauf que moi il reste en veille j'ai acheté une télécommande du même modèle que ma télé mais rien ne marche je ne peux pas l allumer pouvez vous m aidée une maman désespérée et oui c bien la sécurité enfant que j'ai mis sans faire exprès
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 10 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015

avec la telecommande normale, il faut aller dans menu lcd