Fuite au niveau vidage lavabo

sbioudusud - 25 févr. 2013 à 10:07
stf_jpd87
Messages postés
86264
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
- 27 févr. 2013 à 15:39
Bonjour,
je viens de poser une vasque, j'ai poser le robinet quand je rempli la vasque pas de fuite, mais quand je vide fuite au niveau du vidage.Merci de vos réponse

3 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86264
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 231
25 févr. 2013 à 11:43
Bonjour

Il faut revoir votre siphon. Soit vous avez omis un joint soit celui-ci s'est mis en travers.
Bonne recherche
0
je viens de poser une vasque et j n'ai le même problème j' en ai déduit que j' ai mis une bonde avec trop plein sur une vasque et que ça ne peut pas marcher car l' eau sort sous le joint de la vasque ( pas de fuite bonde fermée=bonne étanchéité du joint de vasque et fuite bonde ouverte= l'eau passe par les trous de trop plein .
si un spécialiste a un avis ça m' intéresse
merci
0
stf_jpd87
Messages postés
86264
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 231
27 févr. 2013 à 10:31
Bonjour

Est-ce ce type de montage??
0
non c' est juste une bonde droite mais avec des trous de trop plein mais qui donne sous la vasque.
0
stf_jpd87
Messages postés
86264
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 231
27 févr. 2013 à 10:46
Si c'est le trop plein les trous doivent tomber dans le système ci-dessus
0
justement ça merde car ma vasque ( en pierre) n'a pas de système de trop plein et les trous en dessous sont dans le vide. j' ai essayer de les boucher avec du téflon mais a priori ça ne suffit pas.
0
stf_jpd87
Messages postés
86264
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 231
27 févr. 2013 à 15:39
Vous pouvez faire une photo??
0