Signaler

Comment puis-je dépanner mon lave-vaisselle ? [Fermé]

Posez votre question ambre0859 - Dernière réponse le 22 mai 2010 à 08:10 par lds
Bonjour à tous, J'ai un souci avec mon lave vaisselle Whirlpool ADP 8513 qui fonctionnait jusqu'ici très bien, mais aujourd'hui, les voyants s'allument, la selection du programme s'éffectue, mais le bouton de démarrage ne fonctionne pas ? Si vous avez des suggestions elles seront les bienvenues. Merci par avance pour votre aide.
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
bonsoir vous nous dites : "les voyants s'allument".... Ils ne clignotent pas ?
Utile
+0
plus moins
Bonjour, Non, les voyants ne clignotent pas. Ils s'allument au fur et à mesure de la selection de programme et restent allumés sur la selection choisie. Merci
Utile
+0
plus moins
bonjour essayez ceci: appuyez pendant plusieurs secondes sur le bouton (5 secondes) et réessayez votre machine .
Utile
+0
plus moins
Bonsoir, Merci beaucoup pour votre aide. Malheureusement j'ai essayé la manip, mais rien ne se passe. Je crois que mon LV a vraiment rendu l'âme ! Cordialement.
Utile
+0
plus moins
bonjour Il est possible que ce soit tout simplement ce bouton qui est défaillant. Il serait bon de vérifier ce fait.
Utile
+0
plus moins
bonjour autre piste : votre porte est-elle bien fermée ?

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !