Panne sur Samsung rsh1deis [Résolu]

Christine - 16 janv. 2017 à 11:37 - Dernière réponse : stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 17 janv. 2017 à 10:49
Bonjour,
Mon frigo americain s est brutalement arrêté.panneau d affichage éteint.
Rien ne marche
Que faire ?
Afficher la suite 

14 réponses

Répondre au sujet
gt.55 3670 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par gt.55 le 16/01/2017 à 15:32
+1
Utile
Donc si vous avez du courant dans la prise mais que rien du tout ne fonctionne, c'est la platine d'alimentation qui est HS.

A faire vérifier par un de vos proches qui est outillé pour, ou à faire dépanner par un professionnel...

A distance, on ne peut rien faire de plus pour vous !

Désolé. Cdt.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de gt.55
Icare95 16306 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 12:01
0
Utile
Bjr, voir si vous avez du courant a la prise ??
Commenter la réponse de Icare95
0
Utile
Oui bien-sûr c'est la 1ere chose que j ai vérifié..
Commenter la réponse de Christine
gt.55 3670 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par gt.55 le 16/01/2017 à 13:18
0
Utile
Bonjour,

La deuxième : est-ce qu'il s'allume à l'intérieur quand vous ouvrez la porte?

Cdt.
Commenter la réponse de gt.55
0
Utile
Non rien ne fonctionne..
Commenter la réponse de Christine
0
Utile
Merci beaucoup pour le renseignement.je vais contacter un dépanneur..
Une idée du prix??
Commenter la réponse de Christine
gt.55 3670 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 16:06
0
Utile
Non, pas d'idée du prix... Les tarifs diffèrent d'une région à l'autre, et d'un dépanneur à l'autre.
Et tout dépend de ce qu'ils vont trouver comme panne !

Appelez-en plusieurs, pour avoir une idée...

Cdt
Commenter la réponse de gt.55
stf_la sudiste 18650 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 16:07
0
Utile
bonjour,
il faudrait regarder au niveau de l'alimentation électrique vers le moteur, vous avez un filtre (suivez le fils électrique)
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 19:28
0
Utile
Bonsoir

Vérifier les fusibles dans le boitier électronique qui se trouve , sur l'appareil
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
Oui j ai vérifié les fusibles c est bon
Commenter la réponse de Christine
Icare95 16306 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 21:44
0
Utile
vous etes sur le bon chemin reste plus qu a continuer ?? ou voir sav si ca ne vous inspire pas ??
Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 17 janv. 2017 à 07:45
0
Utile
Bonjour

Sans appareil de mesure et une bonne formation en électricité vous ne pourrez trouver la panne. Il faut déjà vérifier si le 220v arrive à la platine principale. Si non SAV
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
1
Aaah non pas de formation en électricité..Je vais contacter un depanneur..Mais avec 40 cm de neige et moins 12 degrés ça risque d être long!!! Mais du coup pas de problème de conservation!! Faut voir les choses du bon côté !!
Merci et bonne journée..
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 17 janv. 2017 à 10:49
Tenez-nous au courant , merci.
Commenter la réponse de Christine