Lave vaisselle ariston qui deborde

baptiste14130 9 Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 13:46 - Dernière réponse : stf_la sudiste 18658 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 2 juin 2017 à 08:59
Bonjour, j'ai mon lave vaisselle ariston lv qui deborde tout d'un coup par la porte ,obliger de couper l'eau au robinet d'arrive d'eau .j'ai verifié le pressotat ok controle electrovanne a l'ohmmetre ok .je sais plus quoi faire ?j'ai mis le tuyau d'evacuation dehors pour le cas de refoulement ,pas ca ,l'eau sort legerement par le trop plein aussi ,quelqu'un aurait une idée svp
Afficher la suite 

13 réponses

Répondre au sujet
stf_la sudiste 18658 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 14:05
0
Utile
2
bonjour,
comment vous avez vérifié le pressostat ??? donnez la référence de votre appareil
baptiste14130 9 Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 18:05
en soufflant dedans mais resolu merci
baptiste14130 9 Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 18:10
ariston lv 66bk
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Icare95 16316 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 1/06/2017 à 17:01
0
Utile
2
Bjr, chambre compression pas ok ou capteur pas ok ; électrovanne pas ok
ce n est parce que la bobine est bonne que l électrovanne est ok ??!! vous ne dite pas si cela se produit a l arret ou en marche ou les 2 ??

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
baptiste14130 9 Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 18:06
chambre compression ok et capteur ok plus de debordement merci
baptiste14130 9 Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention > baptiste14130 9 Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 18:08
si du calcaire empecher la fermeture de l'electrovanne malgres le filtre beaucoup de calcaire chez moi et en plus en bout de ligne d'approvisionnement d'eau de la ville derniere maison lol dans une voie sans issu
Commenter la réponse de Icare95
baptiste14130 9 Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 18:05
0
Utile
re pour vous repondre a stf la sudiste j'ai souflé dedans e on entend nettement le clic .et pour icare c'est exact mais j'ai reussi a trouver du calcaire qui empecher la fermeture de l'electrovanne donc pour le debordement c'est bon il se met en route met maintenant la pompe evacuation marche mais celle du moteur ne marche plus grrrrrrrrr comment tester une pompe de lavage pour savoir si elle fonctionne svp
Commenter la réponse de baptiste14130
stf_la sudiste 18658 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 18:36
0
Utile
1
donnez la référence de votre appareil comme déja demandé
baptiste14130 9 Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 19:01
ariston lv 66 bk
Commenter la réponse de stf_la sudiste
baptiste14130 9 Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 18:38
0
Utile
cooment tester une pompe de lave vaisselle
svp sur ariston lv66 bk
Commenter la réponse de baptiste14130
stf_jpd87 41513 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 18:39
0
Utile
1
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne.
Cordialement
baptiste14130 9 Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 19:05
fait donc plus d'anomalie ,ni debordement l'eau s'evacue bien ,pas de clignotement des voyants ,par contre le cycle ne se lance pas ,c'est a dire l'eau arrive se remplis normalement ,s'evacue par contre les helices ne tournent pas et la pompe ne tourne pas ,il reste en standby ??? pompe de pression hs ???????comment savoir ???
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 18658 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 08:59
0
Utile
vous avez un condensateur sur la pompe de cyclage, donc regardez à ce niveau là, mesurez le
Commenter la réponse de stf_la sudiste