Lave vaisselle ariston LL430 6 couverts

Résolu
jeanlabricole2016 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 27 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016 - 27 juin 2016 à 10:41
stf_jpd87 Messages postés 87395 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 - 8 juil. 2016 à 07:10
après 1h le lave vaisselle s'arrête et le clignotant cristal clignote la vaisselle n'est pas faite après reset idem après plusieurs essais la cuve est pleine d'eau y aurait-il un problème de pompe (accès??) si je souffle dans le tuyau d'évacuation ça ne passe pas

8 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87395 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 26 374
29 juin 2016 à 18:38
bonjour

est celui-ci?

1
Bonjour,

Tel que votre demande est formulée je crois que vous serez là encore en 2017.

Bon courage
0
jeanlabricole2016 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 27 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016 2
27 juin 2016 à 12:51
j'ai essayé de faire reset, ,débranché 1h la carte mère, je suis à l'essai en superwash avec produits de nettoyage appareil, j'attend le résultat en attendant ça tourne
0
stf_jpd87 Messages postés 87395 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 26 374
27 juin 2016 à 18:33
Bonjour
Dés mon plus jeune age on m'a appris à dire bonjour quand j'arrive et SVP quand je fais une demande. Où est-il ce temps??

A la mise en route le lave vaisselle doit se vider de son eau, si rien voir si la pompe de vidange n'est pas bloquée.
0
jeanlabricole2016 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 27 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016 2
27 juin 2016 à 19:56
mille excuses, je ne connais pas les forums, je suis du genre très respectueux des relations, mais bref dans mes messages non verbaux, merci de m'avoir recadré
0
stf_jpd87 Messages postés 87395 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 26 374
28 juin 2016 à 07:37
Bonjour

Désolé mais nous sommes à cheval sur la politesse (vielle génération) sachant que bien souvent les gens sont dans leurs problèmes et pas dans l'habitude du forum. A+ après les essais.
Cordialement
0
jeanlabricole2016 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 27 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016 2 > stf_jpd87 Messages postés 87395 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022
28 juin 2016 à 12:47
merci pour votre contact, ce matin j'ai démonté la pompe elle est ok, j'ai mesuré la résistance chauffante, 28 ohms ok refait essai mais seulement rinçage ok puis j'ai essayé programme normal, rebelotte ça coince avec clignotant "cristal" je remercie beaucoup celui qui me dira quoi faire de +
bien amicalement
1
stf_jpd87 Messages postés 87395 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 26 374
29 juin 2016 à 08:35
Avez-vous un de ces panneaux si oui quel N° a le voyant qui clignote??

cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
0
jeanlabricole2016 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 27 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016 2 > stf_jpd87 Messages postés 87395 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022
29 juin 2016 à 12:05
merci pour votre intérêt, le tableau de mon lave vaisselle ne correspond pas à ceux que vous me montrez, je vous joins une photo , le clignotant est le 7ième à partir de la droite, juste à droite du P , j'ai eu un dépanneur au tel il me dit que son déplacement + pièce pourrait coûter 160€,ne peut m'en dire+
au plaisir
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jeanlabricole2016 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 27 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016 2
29 juin 2016 à 12:09
voici la photo de mon tableau lave vaisselle LL430
0
stf_jpd87 Messages postés 87395 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 26 374
29 juin 2016 à 12:42
Bonjour

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit
(pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
0
xplom Messages postés 33132 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 2 octobre 2022 2 514
29 juin 2016 à 15:47
bjr
report de photo

0
jeanlabricole2016 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 27 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016 2
30 juin 2016 à 07:09
oui merci c'est bien ce tableau, le voyant qui clignote est bien celui qui est à gauche de la touche P de sélction de programme
0
stf_jpd87 Messages postés 87395 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 26 374
30 juin 2016 à 08:04
Donc celui qui est entouré de rouge ???
0
jeanlabricole2016 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 27 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016 2 > stf_jpd87 Messages postés 87395 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022
30 juin 2016 à 14:21
non c'est le premier à gauche du P, donc deux à droite de celui entouré rouge
0
stf_jpd87 Messages postés 87395 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 26 374
1 juil. 2016 à 06:45
Bonjour

Je n'ai pas de code erreur pour ce bouton.

En lançant votre machine vous devez avoir en premier une vidange . Si ce n'est pas le cas il faut vérifier la pompe de vidange N° B 19, voir sur cette
vue éclatée accessible en enlevant les filtres <N° B 13/14 vérifier les pales.
Cordialement.
0
jeanla bricole2016
7 juil. 2016 à 22:08
bonsoir, merci pour ces documents, j'ai fini par faire venir un technicien, qui m'a dit après un test que c'est la sonde dev température en cause, mais après consultation de son fournisseur, la sonde n'est vendue que avec la carte mère, 165€ si on compte son intervention, le total serait de 240€ j'ai donc renoncé et acheté un nouveau L.V vraiment dommage il a si peu tourné
au plaisir pour une autre fois
0
stf_jpd87 Messages postés 87395 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 26 374
8 juil. 2016 à 07:10
Bonjour

Merci du retour. Etonnant que la sonde ne soit pas dissociée de la carte ??? mais cela est possible.
Cordialement.
0