Machine à laver Whirlpool AWO/D4731

Mounne - 18 oct. 2017 à 15:28 - Dernière réponse :  Mounne
- 19 oct. 2017 à 22:40
Bonjour,
J'ai une machine à laver Whirlpool AWO/D4731 depuis 2010 qui fonctionnait très bien jusqu'à hier: en voulant lancer une machine, seul le programme "Vidange/Essorage" s'allumait (quelle que soit la position de la molette). J'ai lancé ce programme (espérant que ça débloque la machine). Une fois le programme fini, plus aucun programme n'était sélectionnable: la machine s'allume et les voyants "ouverture porte" et "départ" sont les seuls à être allumés (le voyant départ clignote).
Quelqu'un aurait-il une idée sur l'origine du problème? (je n'ai pas envie de jeter une machine potentiellement réparable)
Merci!
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Icare95 16472 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 18 oct. 2017 à 16:29
0
Utile
Bjr, pourquoi jeter faite la réparer ?? sinon voir si vous n avez pas une fuite sous la machine ??
Commenter la réponse de Icare95
stf_la sudiste 18886 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 18 oct. 2017 à 17:01
0
Utile
3
bonjour,

est ce que le voyant départ clignote ???? si oui combien de fois ???
Oui il clignote et en continu (je n'ai pas l'impression qu'il s'arrête, mais j'ai éteint au bout d'un moment)
stf_la sudiste 18886 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2017 à 08:35
non regardez bien, ce sont des séquences de clignotement ... cela va nous donner le code panne
J'ai reverifie: la led départ clignote en continu sans rythme particulier (comme lorsqu'elle clignotte en temps normal pour lancer un programme)
Commenter la réponse de stf_la sudiste