Pourquoi mon lave-vaisselle Laden ne se remplit pas d'eau ?

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
52433
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2019
- 28 mars 2019 à 16:29
Bonjour, mon lave vaisselle laden C424, ne se remplit pas en eau. l electrovanne d arrivée d eau fonctionne en directe, mais ne s ouvre pas lors du lancement du lavage. Le programme stoppe après 45 seconde d attente après lancement, appuie sur "start". et le voyant start clignotte. cela peut il être le detecteur d eau, le pressostat ( si il y en à un ?),le réhaustat , le programmateur.ect..sinon comment le savoir. merci infiniment de me répondre, à charge de revenche mais à une autre rubrique que celle ci l electroménager n est pas ma "tasse ".."rire" à bientot et merci par avance de votre aide. Mon ministre de l' intérieur m intime l ordre de me débrouiller !
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

0
Merci
Bonjour, J'ai eu ce probléme tous le sicuit d'arrivé d'eau était bouché par le calcaire A voir! Bonne chance
Commenter la réponse de alysonlucas
Messages postés
52433
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2019
7202
0
Merci
Bonjour Sam0102

Détecteur dans la cuve HS ou encrassé. coté droit.
Si problème référence de la machine.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
-1
Merci
bonjour, dites nous combien de fois le voyant start clignote ... et surtout ne nous dites pas "sans arret" car c'est faux ... regardez bien , il clignote X fois et s'arrete 1 ou 2 secondes pour reprendre ces clignotements .. cela donnera le code panne
Sam0102
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2019
-
Il clignote 8 fois
Commenter la réponse de la sudiste