Coupe bordure, changer la bobine de fil ?

Didile - 17 juin 2013 à 15:07 - Dernière réponse : stf_jpd87 44240 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention
- 7 sept. 2015 à 18:40
Comment changer la bobine de fil d'un coupe bordures black et Decker GL 5530 ?
Merci. J'ai acheté les bobines et le coupe bordure à castorama le mode d'emploi est incompréhensible
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

miko54 81 Messages postés vendredi 31 mai 2013Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 17 juin 2013 à 18:45
-1
Utile
Bonjour,
Retournez avec votre coupe-bordure et vos bobines de fil à Castorama où le vendeur du rayon concerné se fera un plaisir de vous montrer commen faire.
Commenter la réponse de miko54
stf_jpd87 44240 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 18/06/2013 à 07:58
-1
Utile
Bonjour

Voici une notice de votre appareil, notice qui est claire et dont la bobine est facile à changer . Il suffit de pincer le carter pour le sortir et mettre en place une nouvelle bobine.

http://service.blackanddecker.fr/PDMSDocuments/EU/Docs//docpdf/gl4525,%20gl4058,%20gl5530_t1_ee_md09.pdf
Cordialement

Entraide = partager du temps et un savoir.
Notre satisfaction en retour; communiquer vos solutions apportées.
Bonjour,

Je rencontre le même problème, et ne trouve pas de solution dans la notice. Le problème n'est pas de changer la bobine, qui est extrêmement facile, mais de replacer le fil sur la lame ensuite. Rien n'est indiqué sur ce point. Comment faites-vous ?
Merci !
Daniel 26 9283 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 mai 2018 Dernière intervention > Cécile - 7 sept. 2015 à 18:04
Bonsoir,
Pour vous répondre , il faut nous préciser si votre difficulté est de rembobiner le fil sur la bobine.
stf_jpd87 44240 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2015 à 18:40
Bonsoir Céline
Voir le lien et les explications qui sont bien faites du message de : stf_jpd87 18 juin 2013 à 07:58
Commenter la réponse de stf_jpd87
Sempervirens - 2 août 2013 à 22:44
-1
Utile
Bonsoir,
Il faut débrancher l'appareil puis ôter le carter cache-bobine qui est de couleur orange en appuyant sur les deux pates de chaque côté de ce carter.

Ensuite il faut simplement tirer un bon coup sur la bobine vide.
Elle finit par venir. Il ne faut rien dévisser... Donc pas besoin d'outil !

La nouvelle bobine sera posée sur l'axe pour passer les deux fils dans les petits trous ronds qui sont de part et d'autre. Elle sera ensuite enfoncée en tournant légèrement dans un sens ou dans l'autre jusqu'au "clic" qui confirme la bonne mise en place. Remettre le carter orange, rebrancher, et c'est reparti :-)

Cordialement
Commenter la réponse de Sempervirens
xplom 25737 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 19 mai 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2015 à 18:38
-1
Utile
bonsoir
je me suis inspiré avec cette video, B&D je sais pas...
https://www.youtube.com/watch?v=HUfttj6Sq10
Commenter la réponse de xplom