Lave-vaisselle FAURE 73.10 bloqué en vidange

Thalie 21 - 14 oct. 2013 à 22:27
stf_jpd87
Messages postés
84856
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
- 15 oct. 2013 à 16:18
Bonjour,

Quelque soit le programme demandé mon lave-vaisselle semble bloqué en mode vidange, alors même qu'il n'y a pas d'eau dans la cuve.
Si j'ajoute 4L d'eau, ils sont évacués puis la pompe continue de tourner à vide.

Un problème avec un détecteur d'eau bloqué ? Existe-t-il seulement un détecteur ?

Je précise que ce lave-vaisselle n'a pas été utilisé pendant très très longtemps

Merci d'avance pour vos conseils

Thalie 21
A voir également:

3 réponses

stf_jpd87
Messages postés
84856
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
26 063
15 oct. 2013 à 07:38
Bonjour

Revoir la référence de votre appareil?? et contrôler le détecteur de présence d'eau.
Cordialement
0
Thalie 21
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 19 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2020

15 oct. 2013 à 10:26
Référence appareil:
En façade = FAURE 12-C
A l'arrière = 73.10
Nr production: 911 24 51
et des info sur différentes puissances dont P totale = 3200W

Vu au fond de la cuve petit cylindre ( env 5cm de diam et 3cm de haut) en plastique gris. C'est ça le détecteur de présence d'eau ?
Comment ça se démonte ?
0
stf_jpd87
Messages postés
84856
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
26 063
15 oct. 2013 à 16:18
Bonsoir

voir cette liste et comparer/
https://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-FAURE.htm
A+
0