Ma machine à laver candy se rempli d'eau sans arrêt [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
-
Messages postés
25899
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
-
Bonjour,

ma machine à laver candy quand je lance un programme rince le premier bac de lessive , passe au deuxième et là ne s'arrête plus et elle évacue le surplus d'eau . J'ai démonté pour avoir accès au tuyau transparent qui, si j'ai bien compris sur ce forum donne l info de la pression à l'électrovanne pour stopper , mais il est propre et l'air passe très bien.Sinon tout le reste fonctionne correctement.

merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
25899
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
3 978
Bjr, je ne comprend rien vous pouvez etre plus précis dans vos explications d'utilisateur et pas de bricoleur??
est ce que l eau se coupe si vous arretez le courant avec le bouton M/A
est ce que l eau se coupe sur le prélavage n 1 en général
est ce que l eau se coupe sur la position Lavage n 2 en général
est ce que l eau NE se coupe PAS sur ces 2 positions ou sur une seulement
avez vous vérifié la chambre de compression plutôt que le petit tube ou il n y a jamais rien dedans
ma machine a laver prend de l'eau et l"evacue automatiquement
je la met en route et elle prend de l'eau sans marquer aucun programme et elle la retire direct je vient de changer la pompe de vidange
Messages postés
67710
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
13 828
Bonjour filo

Dans votre intérêt vous créez votre propre message qui sera plus lisible que noyé dans ces messages
A tout hasard vérifier le tuyau du pressostat qui peut être bouché.
La modération.
céline55 18 juin 2016 à 16h30 Bonjour j'ai le meme problème avec ma machine candy à la fin du cycle il y a plein d'eau dans le réservoir d'assouplissant rempl jusqu'en haut. Qu'est- ce qu'il faut que je fasse sachant qu'elle me fait ça depuis que je l'ai acheté en février.
Messages postés
25899
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
3 978 > céline
Bjr,vous n avez pas lu ni tenu compte du message juste au dessus mais bon ?? nettoyez votre bac a soupline a l eau chaude et n utilisez pas de soupline concentrée surtout !! ou alors avec un peu d eau pour la diluer ??
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
2
C'était bien le tuyau d'évacuation qui était trop bas ! Un grand merci!
bonjour, Et le tuyau de vidange, monte-t-il assez haut de façon qu'elle ne siphone pas ???
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
2
Bonjour,

-oui , l'eau se coupe lorsque je la met sur pause ou of.

-pour les deux autres questions je ne saurais pas répondre car je ne m'y connais

pas trop :-s désolé. Je vois juste dans mon bac à lessive un n°1 qui lui se rince

puis s'arrête et passe au n°2 qui lui ne s'arrête pas de se rincé.

-Et pour la chambre de compression , je ne sais pas à quoi ça ressemble et ce

que je dois vérifier.

- En ce qui concerne le tuyau d'évacuation il était fixer à mi auteur de machine ,

mais je l'ai détaché pour gagner de la longueur .Mais elle a fonctionné depuis que

je l'ai enlevé. merci
Messages postés
25899
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
3 978
et maintenant est ce qu elle fonctionne avec le tuyau de vidange enlevé?? car dans ce cas votre tuyau était trop bas et sans prise d air??