Perte subite de débit ? [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2014
Dernière intervention
13 janvier 2014
- - Dernière réponse : xplom
Messages postés
29991
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
- 25 janv. 2014 à 23:30
Bonjour,
En fait j'ai voulu raccorder mon lave linge a l'évier de ma salle de bain. J'ai donc coupé les vannes de mes deux robinets par précaution et j'ai ensuite raccorder l'arrivé et l'évacuation d'eau.

Après avoir fait ceci, j'ai ré ouvert mes deux vannes et la ma plus grande surprise, le débit d'eau qui coulait de mon robinet est tres tres faible alors qu'avant le raccordage il fonctionnait assez bien. J'ai donc essayé de couper la vanne pour le lave linge, sans succès, j'ai également retiré tout les tuyaux du lave linge que j'avais rajouter mais toujours pas de débit. Meme lorsque j'ai essayè le lave linge il n'y avait pas assez d'eau pour faire un bonne machine.

Du coup je m'interroge vraiment sur ce qui a pu causer une tel perte de débit en si peu de temps.

J'espère que j'ai été claire, n'étant pas un grand bricoleur je ne suis pas sur d'avoir utiliser le vocabulaire adéquat.

Merci de votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Messages postés
29991
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
bonsoir,

vous n'auriez pas mis un robinet autoperceur?

A+
Commenter la réponse de xplom
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2014
Dernière intervention
13 janvier 2014
0
Merci
Non je n'ai pas de robinet autoperceur.
Commenter la réponse de Rkoreste
Messages postés
49287
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Les vannes ont des fermetures à quart de tour ou avec tête qui se visse .
ou

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2014
Dernière intervention
13 janvier 2014
0
Merci
Bonjour,

J'ai plutot des vannes de ce style :


et lorsque que je la dévisse je me retrouve avec
Commenter la réponse de Rkoreste
Messages postés
49287
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir

Que vient faire cette deuxième photo??? rien à voir avec un branchement de LL
xplom
Messages postés
29991
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
c'est pas gentil de nous faire des frayeurs pareils :o)
Rkoreste
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2014
Dernière intervention
13 janvier 2014
-
dsl :/
xplom
Messages postés
29991
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
allez on attend le photographe......
Rkoreste
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2014
Dernière intervention
13 janvier 2014
-
actuellement je n'ai pas le matériel nécessaire pour pour réaliser une photo de mon installation. (les photo posté ci dessous ne venait pas de mon installation d'ou l'erreur sur la 2eme photo)
xplom
Messages postés
29991
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
bien sur, c'était pour rire, j'ai oublié le :o)

on reste en stand by.....A+
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Problème résolu, merci de votre aide quand même.
Commenter la réponse de Rkoreste
Messages postés
29991
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
alors c'était quoi le problème? tout le forum veux savoir.....
Le filtre au bout du robinet c'etait boucher subitement. :)
xplom
Messages postés
29991
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
merci pour le retour d'info , @+
Commenter la réponse de xplom