Perte subite de débit ?

Résolu
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014
-
Messages postés
32247
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
-
Bonjour,
En fait j'ai voulu raccorder mon lave linge a l'évier de ma salle de bain. J'ai donc coupé les vannes de mes deux robinets par précaution et j'ai ensuite raccorder l'arrivé et l'évacuation d'eau.

Après avoir fait ceci, j'ai ré ouvert mes deux vannes et la ma plus grande surprise, le débit d'eau qui coulait de mon robinet est tres tres faible alors qu'avant le raccordage il fonctionnait assez bien. J'ai donc essayé de couper la vanne pour le lave linge, sans succès, j'ai également retiré tout les tuyaux du lave linge que j'avais rajouter mais toujours pas de débit. Meme lorsque j'ai essayè le lave linge il n'y avait pas assez d'eau pour faire un bonne machine.

Du coup je m'interroge vraiment sur ce qui a pu causer une tel perte de débit en si peu de temps.

J'espère que j'ai été claire, n'étant pas un grand bricoleur je ne suis pas sur d'avoir utiliser le vocabulaire adéquat.

Merci de votre aide.

7 réponses

Messages postés
32247
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
2 409
bonsoir,

vous n'auriez pas mis un robinet autoperceur?

A+
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014

Non je n'ai pas de robinet autoperceur.
Messages postés
81207
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2021
24 771
Bonjour

Les vannes ont des fermetures à quart de tour ou avec tête qui se visse .
ou

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014

Bonjour,

J'ai plutot des vannes de ce style :


et lorsque que je la dévisse je me retrouve avec
Messages postés
81207
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2021
24 771
Bonsoir

Que vient faire cette deuxième photo??? rien à voir avec un branchement de LL
Messages postés
32247
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
2 409
c'est pas gentil de nous faire des frayeurs pareils :o)
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014

dsl :/
Messages postés
32247
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
2 409
allez on attend le photographe......
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014

actuellement je n'ai pas le matériel nécessaire pour pour réaliser une photo de mon installation. (les photo posté ci dessous ne venait pas de mon installation d'ou l'erreur sur la 2eme photo)
Messages postés
32247
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
2 409
bien sur, c'était pour rire, j'ai oublié le :o)

on reste en stand by.....A+
Problème résolu, merci de votre aide quand même.
Messages postés
32247
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
2 409
alors c'était quoi le problème? tout le forum veux savoir.....
Le filtre au bout du robinet c'etait boucher subitement. :)
Messages postés
32247
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
2 409
merci pour le retour d'info , @+